2024年8月23日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。只缩鼻翼和鼻头是可以的,但是这样只能很局限的解决单一问题哦,我建议你抽空可以去医院找医生面诊一下,详细的了解自己的鼻部情况,然后配合医生推荐的手术方案来进行鼻部整形。当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年8月23日
你好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很高兴为你解答: 您的鼻部的基础条件比较好,是可以单纯做鼻头鼻翼缩小的。术后会有一个明显的改善。因为照片还是比较有局限性,光看局部照片只能做初步诊断,建议你选择正规医院到院,充分面诊评估定制适合你的手术方案。也可以私信或视频面诊帮你进行评估。
2021年6月23日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:可以的。但根据每个人的审美要求不一样,只缩鼻翼鼻头只能解决单一的问题。
2021年5月13日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,很高兴为你解答问题,理论上来说,只做一个鼻头和鼻翼缩小是完全可以的。然而,鼻子的整体美观,来自于合理流畅的各个区域的衔接,其中包括鼻尖点,鼻尖上区,鼻背,鼻根点。对于大部分人来说,鼻头大,鼻翼宽只是一个表象,我们真正的目的不仅仅是缩小鼻头,更重要的则是塑造理想的鼻尖表现点。大鼻头的硬伤在于鼻头体积,对于鼻翼软骨发育过大的问题,一般会采取消减体积的方式,根据不同的情况,适当切除外侧角头部,或者内侧脚。而对于鼻翼软骨发育分离的情况,进行内侧脚之间的软骨缝合,以达到缩小鼻翼软骨角度的目的。但是对于鼻头改造来说,为了营造理想的鼻尖表现点,并不能一味的考虑缩小鼻头的体积,而是要进行合理的延长或者加高。使用的方法,就是采取软骨移植物(比如,耳软骨,鼻中隔软骨或者肋软骨),根据手术方式,雕刻成不同的形状,固定缝合在鼻尖的位置,以达到或者抬高,加翘或者延长的目的。因此,即使很多仙女的鼻背和鼻根的高度条件很好,很立体,只有鼻头宽大, 但事实上,缩小和抬高了鼻尖以后,原来的鼻尖上区肯定衔接的不够。那么,就算你不想做假体隆鼻,不使用假体,也需要用软骨在鼻尖上区,做鼻尖点和鼻背的衔接,这样才能营造一个漂亮的鼻子形态。
2021年5月10日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,可以只缩鼻翼和鼻头,但是根据每个人的审美要求不一样,只缩鼻翼鼻头只能解决单一的问题。 因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年5月2日
你好 我是郑大二附院李钢医生很高兴回答你的问题。根据图片和视频来看你的鼻部线条比较流畅鼻部基础较好可以选择可以单纯做鼻尖或者缩小鼻翼手术,具体缩鼻翼手术需要多少要按照你的具体情况进行实际的方案 鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切。内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题;外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年4月27日
可以只缩鼻翼和鼻头吗?希望视频内容能对你有所帮助。
2021年4月24日
您好,我是铜仁韩美时光的肖强医生,很高兴回答您的问题。鼻翼缩小可以缩小鼻头、缩短鼻下部的宽度、调整鼻翼的形状。鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切。内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题;外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年4月23日
你好,根据你提供的照片,鼻部的基础条件比较好,是可以单纯做鼻头鼻翼缩小的。术后会有一个明显的改善。因为照片还是比较有局限性,建议你选择正规医院到院,充分面诊评估定制适合你的手术方案。也可以私信或视频面诊帮你进行评估。
2021年4月12日
你好,从视频来看只做缩鼻翼和鼻头是可以的,但是大部分医生都不太建议这样,因为鼻头鼻翼大也会伴随着鼻梁塌、鼻翼退缩、鼻小柱内陷、鼻背宽等等问题,所以你如果只想通过一个部位就想有特别大的改善那是不可能的。在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年4月10日
你好,我是南京韩辰鼻整形院长赵峰,只做缩鼻翼和鼻头是可以的,但是大部分医生都不太建议这样,因为鼻头鼻翼大也会伴随着鼻梁塌、鼻翼退缩、鼻小柱内陷、鼻背宽等等问题,所以你如果只想通过一个部位就想有特别大的改善那是不可能的。哪些人适合做鼻头鼻翼缩小,哪些不适合?适合的:1、鼻翼缘后缩2、鼻翼下垂3、鼻翼肥大、鼻孔大4、鼻头鼻翼肥厚以上前提是鼻梁山根基础好是可以单独做鼻头鼻翼缩小的。不适合的:如果你觉得你的鼻子比较宽,在考虑做单纯鼻翼缩小术,那么你可以使用你的标准正面照片,在沿鼻底做水平直线,再沿鼻翼平面做直线相交于鼻底线,若鼻翼线垂直于鼻底线,那么你就不用考虑做鼻翼缩小术了。因为在这种情况下做单纯的鼻翼缩小术,可能会导致鼻基底不成比例的缩窄,结果形成“保龄球瓶”状外观。总结:1、缩鼻翼可以单独做,但不是所有人都适合,它对鼻子基础要求很高;2、缩鼻翼切口在鼻基底,很多会用外切鼻翼的方式,伤口则会更明显,自己一定要好好护理;3、只做缩鼻翼对五官改变不会很大,想要更好看自然必须是要鼻综合来配合;4、缩鼻翼和隆鼻术后禁忌是一样的,缩鼻翼留疤可能性更大,更要注意做好防留疤的准备,药膏提前备好。
2021年3月31日
您好,缩小鼻翼和鼻头一般是比较有效果,这项手术是在鼻腔做切口,去除多余的组织,从而实现整形效果,手术之后鼻头鼻翼会明显缩小,鼻子会变得精致,容貌看上去也更加漂亮,回复之后很自然,不会留下痕迹
2021年3月31日
您好!广州紫馨整形学组组长包奎为您解答:单纯缩鼻翼跟鼻头是可行的,尤其是你这样条件比较好的,改善的效果应该是比较不错的。
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
可以只缩鼻翼和鼻头,但是根据每个人的审美要求不一样,可以进行选择
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月28日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生 可以只缩鼻翼和鼻头,但是根据每个人的审美要求不一样,只缩鼻翼鼻头只能解决单一的问题。
2021年3月27日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你的描述来看,鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切。内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题;外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年3月16日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,鼻翼缩小可以缩小鼻头、缩短鼻下部的宽度、调整鼻翼的形状。鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切。内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题;外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。
2021年3月25日
你好,我是合肥壹加壹医疗美容医院外科院长王大勇-很高兴为你解答。 👉根据图片看,你的鼻子基础条件比较好,可以单纯做鼻尖或者缩小鼻翼手术,术后改善效果明显。👃建议你选择正规的医院和医生,充分的面诊评估,也可以私信发来多角度照片或者预约视频面诊,选择最适合你的手术方式,以达到最好的效果。一一一👃鼻翼缩小可以缩小鼻头、缩短鼻下部的宽度、调整鼻翼的形状。👃鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切。内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题;外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。👃在鼻翼组织切除操作上,除了刀要锐、操作要稳、缝合时的精准对位也非常重要,一定要精确至毫厘!因为鼻翼及鼻底有着非常精细得美学亚单位,只有对鼻翼缘的各个亚结构进行精确对位缝合,疤痕才能不明显。