2021年8月10日
你好,我是上海九院整形医生高博闻!关于泪沟的改善,可关注以下几种情况:1️⃣如果只是单纯性的泪沟,没有眼袋,只需填充可以,自体脂肪是较好的选择。2️⃣如果泪沟凹陷已经很严重,并且已经出现了眼袋,可以做祛眼袋眶隔脂肪释放术。3️⃣如已泪沟较深,并且伴有眼袋较大、皮肤松弛、黑眼圈等问题,此时就需要进行综合治疗,如祛眼袋眶隔脂肪释放、线雕、拉皱光电类项目等。
2021年8月10日长沙梵童医疗美容
泪沟选择什么材料或者组织进行填充,还是要求美者根据自己的情况选择为好。泪沟可以使用胶原蛋白和玻尿酸进行填充,两种材料在填充后的一年左右就会被机体代谢掉,填充之后一般在一年后需要进行补充填充,而且由于玻尿酸和胶原蛋白的填充属于微创治疗,在填充后一般一个月就可以恢复了。还有一种比较流行的填充方式就是使用自体脂肪进行填充,自体脂肪填充由于相对创伤比较大,术后的肿胀期需要在三个月左右才能完全恢复,而且手术后需要填充2-3次的脂肪才能达到比较好的效果。虽然填充的次数大,恢复得慢一些,但是脂肪填充的效果可以持续五年左右
2021年5月15日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答我们常说的泪沟,一般是指从内眼角开始出现在眼睛下方靠鼻侧的一条凹沟,泪沟填充方式分为以下两类:1.注射方式:玻尿酸:玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。玻尿酸对五官的改善尤为方便快捷,每个部位1-2ml,30分钟就可搞定,效果立竿见影。无论胖瘦均可尝试。保持时间从6-12个月不等,如果想要持续效果更长还需要进行补打。自体脂肪:自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。而脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。若完全是泪沟的问题时,可以直接注射自体脂肪填充;若合并有眼袋时,先以眼袋移除为先,再将适量的眼袋脂肪植入。2.手术方式:在下眼睑下缘切口,游离眶隔脂肪后释放填充到泪沟位置,效果比较理想。 祛除泪沟,玻尿酸注射和自体脂肪移植填充或者手术,是十分常见的两种方式,而该使用哪种手段,也是要依照每个人不同状况来判断。有泪沟困扰的宝宝,术前一定要和医生深入沟通,做仔细评估,了解自己的问题所在,找到对的方式才能达到一个好的效果。
2021年3月30日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 泪沟填充方式分为以下两类:1.注射方式:采用自体脂肪或者玻尿酸注射,维持时间有限,治疗效果因人而异,自体脂肪移植后脂肪量存活过多会影响治疗效果;2.手术方式:在下眼睑下缘切口,游离眶隔脂肪后释放填充到泪沟位置,效果比较理想。
2021年3月24日
你好,而对于年轻人的泪沟而言,可以选用的方法最好是注射,具体有自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白等,其中,自体脂肪是最佳的方法。自体脂肪填充泪沟是从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞和APSC多能细胞作为填充物,使之净化后注射进入求美者的泪沟处,使之膨起,达到填充泪沟的目的,受到众多求美者的喜爱。一旦成活便是永久的。
2021年3月23日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的肖文明医生,泪沟可以选择使用小分子玻尿酸或者自体脂肪进行填充,但相比较我认为自体脂肪更好一些。以上意见仅供参考。