2022年12月3日
您好,颧骨部位可以进行吸脂。对于颧骨、颧弓等部位,部分脂肪患者可以通过采用吸脂的方式进行瘦脸。但是对于皮肤比较松弛的患者,颧骨吸脂完之后可能会加重下垂的情况,所以颧骨吸脂的效果主要在于术前对颧骨脂肪量的判断。另外颧骨高的根本在于颧骨,通常可以采用截骨内推方法达到明确的效果。
2022年5月6日
您好,面部颧骨部位可以做吸脂,但是是否适合通过吸脂手术来达到一定的预期,需要进行专业医师进行面诊分析。在颧骨位置,从解剖来讲,主要是颧骨和肌肉,然后才是脂肪容积,真正颧骨脂肪多的患者并不多,虽然吸脂会有一定效果,但是很难达到截骨一样的效果。对于颧骨、颧弓这个位置,部分求美者可以采用吸脂来进行瘦脸,但是部分患者皮肤比较松弛,颧骨吸完之后会加重下垂,所以颧骨吸脂的效果主要在于术前对颧骨脂肪量的判断。
2021年3月24日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!很多人认为颧弓突出是由颧骨宽大导致的,只能通过颧骨降低手术才能解决这个问题,其实这种想法并不正确,因为有些人认为的颧骨过高,很有可能只是因为颧骨处脂肪过多堆积而造成的,并非是颧骨宽大造成。如果你正被颧弓突出所困扰,那么可以用手捏捏颧弓部位的肉肉,如果觉得肉比较厚,那么恭喜你可以选择一条更安全也更便捷的手术方法来解决这一问题,这个办法就是颧弓吸脂术。颧弓吸脂是利用负压吸引等手段,针对颧弓部位通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将该部位堆积的皮下脂肪去除,可以有效的降低颧弓突出感。手术后我们用具有面部提升作用的专用胶布对面部创口进行敷贴保护即可,无需戴头套,虽然有很多医院选择戴头套的方式,但我们通过多年临床观察,发现戴头套会使面部承受的压力过大,不利于组织液的排出,反而会使肿胀期延长,所以采用胶布敷贴方式,不仅有利于组织液排出,还能快速消肿,对求美者来说也更轻松方便,不影响日常生活和工作,一般三天即可去除胶布享“瘦”变美人生。当然由于每个人的体质不同,最好的吸脂效果一般在3个月之后才能看到。