2021年7月16日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院,医师李力娜,很高兴为您解答。 会阴部比较敏感,出现这类情况属于术后的正常状态。建议您耐心静待恢复,目前先按照医嘱执行 ,您情况应属于术后淤青未完全消散,若一星期以上时间还处于这种状况,不放心可去手术医院进行复查。且创口未愈之前每天要做好消炎抗炎的工作,保证会阴清洁,术后3周内保持忌口良好饮食习惯,和作息时间。
2021年5月11日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 你好,根据你描述的情况这应该是手术后淤青还没完全消散,如果一周以上还处于这种状况自己又不放心的话建议你去手术医院进行复查。还有创口未愈之前每天一定要做好消炎抗炎的工作,保证局部清洁,术后3周内不要做深蹲,奔跑等拉扯幅度大的运动。有空就多多休息,最后祝早日康复。
2021年4月26日成都棕南医院
根据你描述的情况,做了三个私密整形项目,术后四天大阴唇黑的原因,可能是术后淤青没有消失导致的。因为会阴部比较敏感,出现这类情况属于是恢复期的正常状态。 建议你不要着急,目前先按照医嘱执行,做好私密部位的清洁消炎护理等,若一周后还没有消散,可以问下你的手术医生,它会更加的清楚你的情况,也会给予你正确的处理方式的。
2021年4月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,创口未愈之前每天一定要做好消炎抗炎的工作,保证局部清洁,术后3周内不要做深蹲,奔跑等拉扯幅度大的运动。有空就多多休息,最后祝早日康复。如果做完手术一周以上还处于这种状况自己又不放心的话建议你去手术医院进行复查。
2021年4月13日
你好,根据你描述的情况这应该是手术后淤青还没完全消散,还处于恢复阶段。建议伤口未愈之前一定要做好消炎抗炎的工作,保证局部清洁,术后3周内不要做深蹲,奔跑等拉扯幅度大的运动,按时复查。
2021年4月8日
你好,根据你的描述呢,你现在是术后恢复期,是正常现象,注意做好私处清洁干燥,忌食辛辣刺激性食物,避免剧烈运动,按时复查。
2021年3月6日
你好,很高兴为你解答根据你描述的情况,现在属于消肿愈合的恢复期,大阴唇黑色是还在淤青阶段,属于正常的,在这期间按照医嘱做好私密部位的消炎清洁,保持手术部位的干燥,注意饮食,避免剧烈运动,实在担心也可以到院复查的。
2021年3月31日成都军大整形外科医院
亲爱的,根据你描述的情况,目前应该处于消肿愈合恢复期,大阴唇黑色情况是肿胀淤青期,是正常的。在这期间要按照医嘱做好私密部位的消炎清洁,保持会阴部位的清洁干燥,忌食辛辣刺激性食物,避免剧烈性运动等。在术后一周后可到院做复查,淤青会在两周左右逐渐减少,恢复粉嫩色泽的。
2021年3月26日
你好,你的情况属于术后正常的肿胀,建议你在观察呢。