2021年5月23日北京华韩医疗美容医院
如果是单纯的上睑脂肪堆积,建议切开双眼皮,去除多余的脂肪组织; 吸脂不适合在眼皮上做。
2021年5月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容孙景波,很高兴为您解答!根据你的描述情况,虽然自身有双眼皮,但形态是一定很深,很窄的那种。建议做切开重睑重新调整,去除一部分上睑组织,调节一下眼轮匝肌的力量,调整后的双眼皮形态会更好一些。
2021年3月16日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。这里看不到你眼部的具体情况,只能给你按两种情况分析:👉情况一:如果是眼部属于单纯的上睑脂肪堆积,皮肤松弛造成的下垂,那么直接做一个切开双眼皮手术,去除多余的皮肤及脂肪组织就可以改善;👉情况二:如果眼部不仅有皮肤及软组织松弛下垂,还伴随上睑提肌无力,那么改善方案就是切开双眼皮+上睑提肌术🌟上睑提肌术主要针对的是上睑下垂。一般情况下我们把提上睑肌力量不足导致的睁眼无力眼皮上抬困难称之为上睑下垂,根据上睑下垂的程度不同,分为轻度、中度以及重度这三种情况。上睑提肌术则是改善上睑下垂最直接的手术形式。通过把上睑提肌进行折叠以后,上睑提肌肌力就会变大,睁眼幅度就会变大,这样睑裂就得到了睁开,显得眼睛就会更加有神和明亮。上睑提肌术通常是跟全切双眼皮手术一起做。这里无法判定你是否适合做眼部吸脂。因为眼部吸脂适合眼睑不厚而较薄,下垂不明显、无上睑提肌无力、眼部脂肪较多的人群。需要根据实际情况做出判断。建议你选择正规的医疗美容机构,亲自面诊专业医生,让医生根据你眼部的实际情况设计眼部美化方案,效果会更理想。
2021年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
建议做切开双眼皮,去除多余的脂肪组织;吸脂不适合在眼皮上做。还有如果单纯脂肪多,不存在上睑下垂的情况,是不需要做提肌的,具体需要根据你的眼部情况做分析。上眼睑吸脂术适用人群比较广泛,包括接受重睑术的人、眼睑不厚而较薄的人、经常使用双眼皮胶带形成线条的人、眼睑下垂较轻的人、不敢使用切开法做双眼皮的人等。上眼睑吸脂术比起切开法手术简便,缩短治疗及恢复时间。上眼睑吸脂术不仅能使眼睛看起来更美,还对睫毛刺激眼球、眼睑下垂的矫正等有一定帮助。
2021年3月28日
你好,很高兴为你解答!我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖。 如果是单纯的上睑脂肪堆积,建议切开双眼皮,去除多余的脂肪组织;另外,吸脂不能很均匀的取出脂肪,有一定的弊端;还有如果单纯脂肪多,不存在上睑下垂的情况,是不需要做提肌的,具体需要根据你的眼部情况做分析。
2021年3月27日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的肖文明医生。根据你的描述,可以再等等看,如果超过半年以上仍然变化不大的话,建议二次修复。
2021年3月27日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:上眼睑吸脂术适用人群比较广泛,包括接受重睑术的人、眼睑不厚而较薄的人、经常使用双眼皮胶带形成线条的人、眼睑下垂较轻的人、不敢使用切开法做双眼皮的人等。上眼睑吸脂术比起切开法手术简便,缩短治疗及恢复时间。上眼睑吸脂术不仅能使眼睛看起来更美,还对睫毛刺激眼球、眼睑下垂的矫正等有一定帮助。