2024年5月2日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴为您解答。一般激光脱毛后少数人治疗可能会出现毛孔色素沉着,这是皮肤对激光治疗的一种反应。也就反黑,是皮肤产生炎症的一直反应,属于正常现象。不过与个人的特殊体质有关。假如发生色素沉着,绝大多数人会在数月后恢复。所以也不要特意去做什么项目或者使用美容仪,注意避免在阳光下暴晒,外出时涂抹防晒品。
2021年8月7日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生王俊巧,很高兴为您解答。 以色列飞顿超冰点脱毛仪可以达到脱毛的同时,美白细嫩肌肤。达到毛发越脱越少越脱越细的效果,皮肤没有黑色毛发遮挡,自然就白啦
2021年7月10日成都棕南医院
您好,我是成都棕南的技术院长许时赋,很高兴为您解答。一般激光脱毛后少数人治疗可能会出现毛孔色素沉着,这是皮肤对激光治疗的一种反应。也就反黑,是皮肤产生炎症的一直反应,属于正常现象。不过与个人的特殊体质有关。假如发生色素沉着,绝大多数人会在数月后恢复。所以也不要特意去做什么项目或者使用美容仪,注意避免在阳光下暴晒,外出时涂抹防晒品。
2021年4月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,我是锦州医院的唐志辉医生,可以通过激光的方式来改善,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年3月30日
2021年3月13日
你好,其实一般激光脱毛后少数人治疗可能会出现毛孔色素沉着,这是皮肤对激光治疗的一种反应,也就反黑,是皮肤产生炎症的一直反应,属于正常现象。一般也只有少数人发生,因此与个人的特殊体质有关。假如发生色素沉着,绝大多数人会在数月后恢复。所以也不要特意去做什么项目或者使用美容仪,注意避免在阳光下暴晒,外出时涂抹防晒品,或者穿个不露腋下的衣服就行。