2021年7月9日
您好很高兴为您解答,果酸它可以去除过度角质化的角质层,帮助修复受损外层皮肤,激发皮肤细胞生长,能明显治疗青春痘,收缩毛孔,控制过多油脂,淡化色斑,同时改善多种皮肤缺陷如细纹和皱纹、毛周角化、角化异常等,使皮肤变得白皙,透亮,柔軟而富有弹性,能治疗痘坑,但是治疗周期疗程会长一些,建议结合点阵激光治疗痘坑效果会加倍更好
2021年4月8日
您好,我是拜沃思瑞港医生集团的李丹阳主任,很高兴回答您的问题!痘坑痘印可以用5D黄金射频微针(韩国进口)出现痘坑,其实是皮肤经历了一个较为严重的炎症过程,甚至有局部化脓。在炎症修复过程中,我们的纤维组织增生就会出现挛缩,挛缩了之后就会出现肉眼可见的凹陷小坑。根据临床经验和痘坑直观外形的表现,一般会分为冰锥型、车厢型、碾压型。治疗就是通过给凹陷一个微创,让它重新修复,但修复的过程比较漫长,不是一两次就能完全改善的,需要疗程的治疗,最终达到一个比较理想的效果。尤其是冰锥型,因为它不光深,里面的口又比较大,如果想把里面缺失的体积和表面口子都发生变化,就更需要多次的治疗。5D黄金射频微针可以达到普通弹力微针产生的破皮效果,形成许多微小的针口,穿透并且打开皮肤的吸收通道,便于营养成分被吸收; 此时加上重中之重的射频产生的生物效应和热刺激,可以共同激发皮肤的自我修复能力,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白再生和重组。对于痤疮瘢痕、深坑痘印、面部毛细血管扩张、提高皮肤紧致、收缩等有非常好的治疗效果。
2021年3月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,果酸换肤它是去除过度角质化的角质层,帮助修复受损外层皮肤,激发皮肤细胞生长,能明显治疗青春痘,收缩毛孔,控制过多油脂,淡化色斑,同时改善多种皮肤缺陷如细纹和皱纹、毛周角化、角化异常等,使皮肤变得白皙,透亮,柔軟而富有弹性,能治疗痘坑,但是治疗周期疗程会长一些,建议结合点阵激光治疗痘坑效果会加倍更好。果酸治疗一定要到正规医疗机构进行治疗,不要自己用,弄不好反而伤到皮肤。