2022年10月12日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。玻尿酸注射后第二天肿胀是正常的, 第一周是正常现象,毕竟人体需要反应时间,后期玻尿酸开始吸收,会由肿变得柔和。也可能是因为自身对玻尿酸有过敏反应,建议先观察一段时间。如果一周还不消退可以去复查溶解。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月16日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!注射玻尿酸,会有皮下组织,微小毛细血管损伤,所以会出现肿胀,淤血的情况,有轻微不平一周左右就会消失,超过十四天都不见有平滑下去的迹象,可以做一些轻微的按压动作。 丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,丰唇后要持续坚持基础保养,不要在治疗部位进行按压。
2021年6月9日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好, 从照片看,有点肿,正常来讲,玻尿酸丰唇后,立马就会出现效果,极少数因为体质关系,会出现轻微的肿胀,一般会在一到两天就会消退。照片看你的唇,可能是注射的手法不太专业,建议你到院做一下复查比较好,不要擅自做处理,最好是到院让专业的医护人员处理 。注意以下事项:玻尿酸丰唇一周内需注意饮食,不能进食刺激性食物,对与玻尿酸丰唇的肿胀期有很大的影响。而且术后唇部会有肿胀,需注意每两小时漱口一次,吃完东西后也要漱口,保持口腔及伤口清洁。
2021年5月27日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
玻尿酸丰唇效果立竿见影,注射后出现肿胀是正常的现象,通常会在几天后消失。同时,为了能够尽快消肿,一定要注意以下事项:玻尿酸丰唇一周内需注意饮食,不能进食刺激性食物,对与玻尿酸丰唇的肿胀期有很大的影响。而且术后唇部会有肿胀,需注意每两小时漱口一次,吃完东西后也要漱口,保持口腔及伤口清洁。