2021年11月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
填充脸颊凹陷可以用中分子玻尿酸,能够改善脸部凹陷的现象,也能够达到比较好的减重效果。如果脸部出现了凹陷的症状,特别的影响美观,透过中分子玻尿酸的方式能够达到比较好的填充效果,在填充之后,不但能够填平凹陷的脸部,也能够使皮肤起到补水的效果。
2021年11月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
艾莉薇玻尿酸适合注射的部位有很多,比较适合丰额头,填充苹果肌,丰唇,隆下巴,丰太阳穴,填充泪沟,隆鼻等,艾莉薇玻尿酸是接近人体自身性状高浓度透明质酸,具有优越的填充能力,同时也可以与组织相互融合形成非常稳定的效果,能够更持久的维持饱满的效果。瑞蓝二号作为中等分子,比较适合于精细类面部美容项目,主要用于改善法令纹、川字纹等动态皱纹,以及填充嘴唇、太阳穴、额头、苹果肌、泪沟、卧蚕等,一般能维持半年到一年的时间。
2021年7月17日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。艾莉薇是个不错的选择。
2021年3月17日广州军美医疗美容医院
你好,首先要看你想要填充的部位,不同的部位所填充的玻尿酸是不一样的,建议先面诊让医生看看你的面部情况。前者相对更适用于浅层填充,后者则主要适用于深层支持,如鼻子、下巴等需要塑形的部位。如果是具体哪一种适合你,这真的要看你的面部组织基础。
2021年3月17日
玻尿酸的确有被用于做脸部填充,对下颌、泪沟、脸颊等部位的填充都能够达到很好的效果。玻尿酸适用于大部分人群,因为它原本就存在我们的皮肤中。但不同的玻尿酸有分子大小区分,适合填充的部位也不一样。大分子玻尿酸:代谢慢,存留时间长,质地硬,适合塑形,如隆鼻、丰下巴。适用于:隆胸丰臀、隆鼻、隆下巴等塑形手术,填充部位是深层组织。中分子玻尿酸:更适合填充泪沟、苹果肌、太阳穴、额头等部位。小分子玻尿酸:适合精细部位填充和去除表浅皱纹。非交联小分子玻尿酸也可以用来打水光针。
2021年3月16日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!不同的部位所填充的玻尿酸是不同的,建议到医院面诊后再确定需要哪种!