2021年4月16日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,首先我们要有良好的作息习惯,减轻眼部疲劳。晚上尽量少喝水;早上如果出现眼袋可以进行冷敷,有减轻肿胀作用;有眼袋以后,最好的办法就是到医院通过手术去眼袋,效果会很好,网上流传的那些去眼袋的方法都是不实际的,我们应该选择正确的方法来改善,眼袋只要形成了就很难缓解,只有做去眼袋手术。
2021年3月19日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答! 日常护理消除眼袋的方法:1、按摩眼睛穴位对眼部四周的穴位进行按摩,如晴明穴、四白穴等,可促进血液循环,让眼部周围的血细胞活跃起来,减少色素的沉淀,从而达到消除眼袋的效果。2、使用眼部护肤品去眼袋方法:使用专门的眼部护肤品如:眼膜、眼霜、精油等护肤品去除眼袋,还起到非常好的护肤功效。总结:使用眼部护肤品去眼袋贵在坚持,配合适当的按摩即可加速护肤成分被皮肤吸收,促进皮肤新陈代谢,增加皮肤活力。3、盐水热敷在一杯热水中放一茶匙盐,搅拌后用药棉吸盐水敷在眼袋上,待冷了再换热的,反复进行,数天后可促使眼袋逐渐缩回。4、菊花茶敷眼取5朵菊花放入杯中,加入沸水制成菊花茶,待菊花茶冷后,取两块化妆棉浸泡在茶水中,将蘸取满茶水的化妆棉稍稍拧干一下,以防茶水过多,溢出来,然后敷在眼皮上,静敷10分钟,可快速消除浮肿。5、食疗去眼袋方法:平时可多进食胶原蛋白、维生素与美颜功效丰富的食物,如:新鲜蔬果、鸡蛋、猪肉、肌肉、动物肝脏等食物,补充营养,促进新陈代谢。总结:食疗是最安全的去眼袋方法,但要坚持才能见到明显成效。
2021年3月17日
你好,眼袋一旦形成后便没有回缩的可能,日常的护理是不能将眼袋去掉的,想要去眼袋就只能通过手术祛除。针对眼袋治疗我院有不开刀微创去眼袋方式。治疗只需20分钟左右,术后三天左右恢复,恢复期间也不影响工作和生活。