2021年4月12日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。很多人只是认为眼袋是衰老的表现,而只是影响他们的个人形象。事实上,眼袋也对人体有极大的危害,具体危害有以下几种:1、引起白内障许多人认为白内障与眼袋无关。事实上,如果眼袋严重未经治疗,它会间接导致白内障。2、双眼皮外翻如果眼袋太大,筋膜中的脂肪会支撑眼睛周围的皮肤。随着时间的推移,皮肤的弹性纤维会破裂,皮肤会松弛。同时,由于地球引力的影响,眼睛的皮肤会被拉下来,导致眼睑外翻。3、引起视觉疲劳由于肌腱筋膜中的脂肪随着时间逐渐扩大,如果隔膜中的脂肪没有及时去除,则容易引起视觉疲劳。
2021年4月12日
眼袋除了可能伴有皮肤松弛,也会有眼部的脂肪膨出,那么这个膨出,可能会给您带来一些不好的感觉。第一大家可能会觉得您没睡醒、没休息好,给人的感觉特别的困倦;第二您可能会有一种衰老感,因为有眼袋的人,大多数都是上了年纪的人,那么如果您早早的有了眼袋,可能是一种比较显年龄的表现;第三您可能会觉得眼部有不适的感觉,有一些眼袋非常大的人,那么它的眼部,可能会经常有这种不适的情况,特别大的人还可能会出现倒睫的情况。#勃朗圣泉小绷带面膜
2021年4月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,首先,眼袋可能会导致视力下降:眼袋如不及时治疗,会导致眶膈内脂肪颗粒不断膨出,增加眼部负担,导致眼部视疲劳,视力下降。其次,严重者会造成眼睑外翻:眶膈内脂肪不断膨出,会使眼轮匝肌进一步松弛变长,受到重力影响下垂,从而导致下眼睑外翻。更严重者,下睑板出现外翻畸形,导致长期流泪,结膜充血,引起眼科疾病、 另外,眼袋一直不消退,促使黑眼圈加重,精神状态不佳,缺乏健康之美;还会加速眼部皱纹形成。
2021年3月19日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静。 根据你提供的照片来看,眼袋的危害最主要的危害就是美观问题 ,其次危害就是可以造成视力的损害,这个不少见,因为眼袋的成因是眶隔的松弛造成,球后脂肪的脱出压迫眶隔,好多血管都在眶隔这里分布,然后散出的越多压迫血管造成供血的障碍,然后就会造成视疲劳紧接着就会造成视力的损害,
2021年3月18日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答! 眼袋一旦形成,如果不进行治疗,还有以下的8大影响:1、 眼袋比皱纹更显衰老;2、 加速眼部皱纹的形成;3、 不及时祛除,眼袋会持续加重;4、 使眼轮匝肌进一步松弛变长;5、 使表面松弛下垂;6、 使黑眼圈波及的范围变大;7、 形成松弛型眼睑外翻;8、 导致暴露性结膜炎。
2021年3月18日
您好,很多眼袋患者认为,眼袋只是影响到外部的美观。其实,眼袋不仅显老、憔悴,对健康还造成一定的影响。①首先,眼袋可能会导致视力下降:眼袋如不及时治疗,会导致眶膈内脂肪颗粒不断膨出,增加眼部负担,导致眼部视疲劳,视力下降。②其次,严重者会造成眼睑外翻:眶膈内脂肪不断膨出,会使眼轮匝肌进一步松弛变长,受到重力影响下垂,从而导致下眼睑外翻。更严重者,下睑板出现外翻畸形,导致长期流泪,结膜充血,引起眼科疾病。③还有特别严重情况,甚至会导致白内障:因眼袋过于严重会产生视疲劳,为缓解视疲劳,很多患者会选择滴眼药水。长期使用眼药水会造成眼部抵抗力低下,诱发严重的感染甚至角膜穿孔,并有可能并发晶状体混浊,产生白内障。④另外,眼袋一直不消退,促使黑眼圈加重,精神状态不佳,使患者缺乏健康之美;还会加速眼部皱纹形成。此外,眼袋的出现还是肾脏不好、脾虚的表现,很多患者因为眼袋而被检出肾虚、脾虚等病症。可见,眼袋不仅影响外在美观,还是身体健康的警示灯。
2021年3月17日成都米兰柏羽医学美容医院(高新院)
眼袋的危害1、眼袋是衰老的标志眼袋的出现让整个人看起来无精打采,显老,28岁被认为是38岁。2、眼袋影响面部美观完美的容颜,不是仅仅亮白细腻的肌肤、大大的眼睛、好看的眉形、标准的脸型就能实现的,还需要眼部周围的美丽,而眼袋的出现,无疑会使美丽大打折扣,使面容失了活泼神采。3、加速皮肤松弛眼袋长期存在,会导致下眼睑的皮肤加速松弛,以致皱纹出现。4、造成眼脸外翻眼袋过大,眶隔筋膜内脂肪会撑起眼部周围的皮肤,时间久了,导致眼部皮肤弹性纤维断裂而出现皮肤松弛。同时由于地球引|力的作用,眼部松弛皮肤会下拉, 从而引起眼睑外翻等情况发生。所以眼袋越早祛除效果越佳。
2021年3月17日
眼袋的危害最主要的危害就是美观问题,一个年轻人长一个不该在他年龄长的眼袋,那么影响它的美观,第二个危害就是可以造成视力的损害,这个不少见,因为眼袋的成因是眶隔的松弛造成,球后脂肪的脱出压迫眶隔,好多血管都在眶隔这里分布,然后散出的越多压迫血管造成供血的障碍,然后就会造成视疲劳紧接着就会造成视力的损害,还有就是过大的眼袋会造成睫毛的外翻,睫毛的外翻后续的就是睫毛的好多保护作用就消失,可以造成结膜炎,最罕见的眼袋会造成白内障。
2021年3月17日
你好,我是广州缔妍的冀玫宏医生。眼袋的危害不容小觑,有了眼袋后无神,看起来不美观;压迫眼部神经和组织,眼部易疲劳酸胀;使眼轮匝肌进一步松弛边长;使表面皮肤松弛下垂; 加速眼部皱纹产生;使黑眼圈加重;形成松弛性睑外翻;导致暴露性结膜炎;眼袋会持续加重;有眼袋真的很显老!显老!这些都是眼袋带来的伤害。所以有了眼袋后就要尽早做治疗。