2021年4月24日
下巴的整形方法01、“注射丰下巴”向下巴部位注射玻尿酸、胶原蛋白等填充材料,塑造流畅漂亮的下巴,注射丰下巴,无痕快捷,维持1年左右。02、“自体脂肪丰下巴”从臀部、髋部、腹部或大腿抽出脂肪,然后提纯处理填充进下巴,达到塑形下巴的效果,自体脂肪丰下巴,无排异,长久保持!03、“假体植入丰下巴”根据面部美学特点,将雕塑好的人工假体植入下巴区域,达到美化下巴的目的,假体植入丰下巴,一步到位,改善彻底!至于具体选那种下巴整容的方法,那要看你自身的情况,建议来医院做详细检查,由医生确定哦~
2021年4月15日
您好,我是锦州锦美医院的唐志辉医生,可以通过注射玻尿酸,假体等方式来进行改善,要看实际基础情况更适合哪种,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年3月23日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!具体方法还是要依据你的实际状况决定!改变下巴可以做假体、玻尿酸、脂肪填充都可以。好看的下巴是需要骨性结构的,有棱角才好看,建议选择假体,对于缺的不太多的注射点大颗粒硬度强的玻尿酸也可以。
2021年3月21日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!1、“V”型下巴:将下巴中间的骨头纵向取出一块,然后将两边的骨头向里横着内推,使颏骨的组织重新组合。.2、填充物隆下巴:经过用假体填充的方式使下巴到达一个标准的比例,符合下巴有点短又不会太短的人。3、瓜子脸:在颏骨两边进行的下巴缩小手术。4、注射填充隆下巴:无需手术,只要注射一针、打些填充材料就可。不开刀,没有创口,只要几分钟,拥有挺拔的下巴立刻就能成为现实,这旧是非手术整形美容。5、颏骨移植术(东方人常见):经过手术的方式将已经发育完全的颏骨前移到正确的地方上。符合下巴骨太短、太后缩者,或者下巴骨歪斜者。