2021年7月8日
眼部多项是指将双眼皮去皮去脂、开眼角等手术集中在一起做,眼睛综合强调个性化的设计方案和美学基准,比较重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态以及睑裂的长度和高度。所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。 从照片上看,内双,上睑皮肤较为松弛,黑眼球暴露程度不足,而且两侧的暴露程度不一样,有上睑下垂的情况;建议做眼部多项改善【全切+去皮去脂+提肌】,相信改善后会有不错的效果。
2021年6月14日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!通过你提供的照片来看,你的眼睛是由一定的内双的,但由于你拍摄的角度问题,不是正脸,没有办法判断你眼间距和眼部的形态问题。建议是去医院面诊让那个医生根据你的情况设计适合你的方案。全切双眼皮:全眼皮手术是目前最流行的眼皮手术,它是在上眼睑做切口,去除多余的皮肤和脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定到所需的高度,形成重睑(双眼皮)。全切双眼皮的优点:永久成形,适合各种基本眼型,还能改善很多基本的眼部问题,如上睑下垂、眼皮松弛等。全切双眼皮的缺点:恢复时间因人而异,有的人可能相对慢一些,有的人会快一些,这是正常的。PS:全切双眼皮是目前比较流行的一种手术,可以根据个人的眼形和面部特征进行定制,也可以解决眼部基本缺陷的问题。
2021年6月14日
你好,从照片上看,内双,上睑皮肤较为松弛,黑眼球暴露程度不足,而且两侧的暴露程度不一样,有上睑下垂的情况;建议做眼部多项改善【全切+去皮去脂+提肌】,相信改善后会有不错的效果。所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。
2021年5月23日北京华韩医疗美容医院
从照片上看,内双,肿眼泡,黑眼球暴露程度不足,还存在内眦赘皮的问题 。建议做全切+开眼角,会有很好的改善的效果。
2021年4月2日
你好,从照片上看,你的眼部问题有肿眼泡、内眦赘皮,双眼皮不明显。可以通过做双眼皮,去皮去脂加开眼角做治疗,使眼睛起来更美观
2021年4月1日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:①开眼角开眼角包含开内眼角、外眼角两种,是分别对内、外侧眼角进行矫正放大。双眼皮手术是从垂直面增大了眼睛的睁开宽度,而开眼角手术是从水平面延长了眼睛的长度,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。②去皮去脂如果上睑皮肤松弛,就需要进行眼部多项手术,去除多余的皮肤。如果上睑脂肪较多,也就是俗称的肿眼泡,可以通过眼部多项手术去除多余脂肪,使眼皮变薄,切出来的双眼皮才更有神。③上睑提肌上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔其分为单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度又可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,病因多种多样上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
2021年3月31日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 眼部多项是指将双眼皮去皮去脂、开眼角等手术集中在一起做,眼睛综合强调个性化的设计方案和美学基准,比较重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态以及睑裂的长度和高度。所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。
2021年3月31日
您好, 很高兴回答您的问题。 我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。眼部多项是指将双眼皮去皮去脂、开眼角等手术集中在一起做,眼睛综合强调个性化的设计方案和美学基准,比较重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态以及睑裂的长度和高度。所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。
2021年3月31日
你好,眼综合需要做的项目有这些:全切双眼皮眼部要是比较松弛,需要切除眼部多余皮肤上眼睑是肿眼泡的的需要抽脂内眦有赘皮,两眼间距宽,可以开个内眼角,增加眼裂宽度,使眼睛更大更炯炯有神两眼间距小,眼睛小,做双眼皮和切开内眼角手术也难以矫正眼裂长度,可考虑开外眼角。 先天性的提上睑肌肌力弱,为了让眼睛变得更有神,睁的更大,可以行提上睑肌缩短术。
2021年3月31日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。眼部多项指双眼皮去皮去脂、开眼角等手术集中在一起做,眼睛综合强调个性化的设计方案和美学基准,比较重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态以及睑裂的长度和高度,所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。
2021年3月30日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,眼部多项是指将双眼皮去皮去脂、开眼角等手术集中在一起做,眼睛综合强调个性化的设计方案和美学基准,比较重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态以及睑裂的长度和高度。所以需要根据求美者的眼睛综合造型设计,实现眼角提升和保持眼部自然和谐、美观的效果。
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月30日
您好,从您发的照片来看,您的上眼皮有松弛下垂的情况,同时还存在内眦赘皮的问题,所以要做调整的话,切开双眼皮+去皮去脂+开内眼角综合改善,具体是否还存在其他问题,建议到院面诊。
2021年3月29日
你好,眼综合包括眼综合包括上眼皮手术、上睑提肌手术、开内眼角、开外眼角、下眼睑下至术等项目,上眼皮手术包括埋线法、定位法和切开法,对上睑提肌进行调整的手术有额肌瓣法、上睑提肌短缩法。求美者要了解自己眼睛的基础情况,建议先与医生进行沟通,了解需要选择哪些项目调整眼睛形态。
2021年3月29日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!从照片上看,您的上眼睑松弛严重,有点肌无力,可以考虑做一下眼多项(双眼皮+去皮去脂+上睑提肌)