2021年4月18日
您好,采取埋线方式形成双眼皮,适用于上眼睑皮肤较薄、皮肤紧张度适中的求美者。一般是有两个条件:第一、就是眼皮比较薄。第二、是眼皮比较紧。满足这两个条件之后,就具备了做埋线双眼皮的条件。因为埋线它毕竟是损伤小,没有刀口的痕迹,而且比较自然,恢复也比较快,如果眼皮比较薄,不需要去脂肪,眼皮也比较紧,不需要去皮。这样来说,我们还是首选要埋线。但是埋线也有缺点,它的缺点就在于埋线双眼皮不是针对每一个人都是永久的,有个别的患者在做埋线双眼皮的时候,可能过一段时间,有的时候是几个月,有的时候是半年,有的时候是一年,可能埋线双眼皮就比较浅了,甚至完全消失。所以像这种情况下,一般来说埋线双眼皮如果出现双眼皮重睑线变浅,或者消失的情况,我们需要二次手术的修复,这也是它的一个缺点
2021年4月15日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。 埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。埋线双眼皮式没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。但是要记住:埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。而且埋线出来的双眼皮并非永久性的。重睑消失的原因有很多种,缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。那么如果选择不了埋线双眼皮,那就只能选择切开咯。切开双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
2021年4月9日
您好,一般埋线双眼皮的适应症比较少,只有眼皮薄,且没有肥厚的眶内脂肪,和松弛下垂的情况的眼睛,才适合做埋线双眼皮手术。
2021年4月8日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。现如今,不仅年轻的小姑娘想做双眼皮,年纪大了眼皮松弛下垂的女性也想做。但是,做埋线还是全切又成了许多人纠结的问题。这两种方法到底应该怎么选呢? 1、埋线双眼皮埋线双眼皮,是直接把高分子缝合线埋于皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板产生粘连。埋线双眼皮适合睑裂大,眼皮薄,没有臃肿,眼睑皮肤没有松弛但是张力正常的人,与全切想比起 来,埋线双眼皮不是永久的,正常情况下几年就会消失了。时间长短主要还是要根据基础来看的。 2、全切双眼皮全切双眼皮,是需要在眼皮上做一个切口,全切双眼皮需要切口处去掉一点皮,如果眼皮脂肪多的话,也要去掉一部分脂肪。全切双眼皮相对皮肤松弛,肿泡眼采用全切双眼皮效果比较好。 全切双眼皮和埋线双眼皮手术相比较起来,伤口容易增生,恢复期稍长,但是全切双眼皮是永久的 适合眼部基础比较差的人群。 那自己到底应该做哪种方式的双眼皮手术呢,其实具体怎么做,要根据自己实际情况来,不可道听途说,人云亦云。埋线双眼皮、韩式双眼皮,最重要是参考自身意愿和基础情况!
2021年4月6日
你好,埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常的人群,因为手术操作时间短,恢复快,肿胀略微,效果自然因此受到喜爱。
2021年4月6日
你好,采取埋线方式形成双眼皮,适用于上眼睑皮肤较薄、皮肤紧张度适中的求美者。埋线的双眼皮比较合适年轻的人群,也就是说,眼皮不是很松弛,另外一种人群是眼皮比较薄的,没有明显的脂肪,像这样的情况,采取埋线的方式效果更好,而且恢复的更快,并且没有痕迹。做双眼皮有最基本的两种方式,一种是埋线双眼皮,另一种是全切式的双眼皮。埋线方式创伤小,术后没有明显痕迹,操作简单,恢复较快,而且形成双眼皮后外观比较自然。