2021年4月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,溶解酶是可以溶解玻尿酸(透明质酸)的。玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,比如说那些玻尿酸注射填充后效果不太好,可以用这个把它溶了,再用玻尿酸填充。如果注射的都是真的药,一般短期内可自行消退,密切观察变化,有异常及时处理。 玻尿酸溶解酶主要用来修复玻尿酸塑形失败,所以具有专一性,恢复速度是比较快的,对身体也没有其他的反应 。
2021年4月13日
你好,从你的照片来看,下巴形态很好,不用溶下巴。可以考虑做一下眼袋
2021年4月9日天津悦美医疗美容
我觉得看照片效果还是挺不错的,跟你的脸型整体都比较和谐适宜。
2021年4月7日
你好,可以通过打溶解酶来解决你现在的问题的。大概3-5天,就可以溶解了,当然这个是与你的个人身体素质有关的,因为玻尿酸溶解酶它其实是碱性蛋白质,并且对增高急性粒细胞白血病,流行性出血热,单核细胞性白血病、肾移植所致是有排斥反应的,所以注射前要注意检查。当然因为玻尿酸溶解酶主要用来修复玻尿酸塑形失败,所以具有专一性,恢复速度是比较快的,对身体也没有其他的反应术后尽量少抽烟饮酒,合理膳食,合理安排作息时间,那就没有如何问题了
2021年4月7日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:溶解酶是可以溶解玻尿酸(透明质酸)的,您也可以配合热敷。玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,比如说那些玻尿酸注射填充后效果不太好,可以用这个把它溶了,再用玻尿酸填充。如果注射的都是真的药,一般短期内可自行消退,密切观察变化,有异常及时处理。
2021年4月7日
你好,从没有美颜的照片来看,下巴形态很好,不用溶下巴。可以考虑做一下眼袋。针对眼袋问题我院有不开刀技术。它是通过高科技仪器溶脂,达到去除眶隔内多余脂肪的目的。治疗时仅需在下睑结膜内做2-3毫米的微孔,由于治疗无开放切口,无需缝合,所以恢复后不会留下任何疤痕,因此称之为不开刀去眼袋。