2022年10月6日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 割完双眼皮手术后最少需要一个月的时间,可以正常跳舞。割完双眼皮是不能够做剧烈运动的,跳舞属于出汗的运动,因为术后剧烈运动可能会对伤口的恢复造成一定的影响,剧烈运动后可能会出汗,有可能造成伤口的感染发炎等情况的出现,所以割完双眼皮以后一定不要做剧烈的运动,割完双眼皮手术后想要运动,最好等1~3个月左右。要根据你伤口部位的恢复情况来决定。同时还要保证伤口的清洁干燥,不要用手去触碰手术部位,更不要让手术部位沾水。做完双眼皮手术后要注意不能用手去碰触,防止细菌进入伤口引起感染,在肌肤没有恢复前不要涂抹化妆产品。手术20天左右可以多练习眨眼运动,能够让双眼皮变得更加自然,可以多吃一些蛋白质丰富的食物,能够让伤口尽快恢复。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月5日
全切双眼皮手术后一般一个月左右能跳舞。但是这与患者的恢复情况有关。完成全切双眼皮手术后,可能会出现局部肿胀。尽量避免在一周内做一些剧烈的活动,以免加重肿胀,这可能对局部健康不利。大约一个月后,就可以跳舞了,因为当地恢复得更好。跳舞时尽量不要太暴力。平时,应采取眼部护理措施。尽量不要用手擦眼睛。在饮食上,避免吃一些辛辣刺激性食物,注意清淡易消化的食物。
2021年4月10日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。 双眼皮术后的恢复期为3—6个月,通常术后3天为肿胀高峰期,术后5—7天拆线,如果舞蹈类型是动作幅度比较大的,建议你在拆线后切口恢复好之后再进行。
2021年4月9日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!会有影响的,刚做完双眼皮以后,眼皮是肿胀的,这期间要注意好好休息,避免剧烈运动,如果过多运动,容易导致出现炎症感染,也容易引起肿胀加重。因此尽量一周后恢复正常活动,一周内最关键的预防感染和让其伤口愈合的关键时间,因此要注意保护 。
2021年4月8日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:割完双眼皮之后,一个星期千万不要做剧烈的运动,避免伤害到眼部神经,一个星期之后等眼部消肿之后,建议患者再去做跳舞之类的运动。眼部出现肿胀,建议患者用冷敷缓解症状的情况,饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激和寒凉的食物。当然也要在医生的指导下服用消炎药物。
2021年4月8日
割完双眼皮之后,一个星期千万不要做剧烈的运动,避免伤害到眼部神经,一个星期之后等眼部消肿之后,建议患者再去做跳舞之类的运动。饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激和寒凉的食物。
2021年4月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!你在做完手术以后的恢复期间,最好适当休息,不要剧烈运动,在舞蹈过程中可能会因为下腰等体位而造成眼部充血肿胀,头部位置过低 。 在睡觉的过程中,最好也把枕头,选择高一些,这样也利于消肿治疗。遵医嘱服用消炎药物饮食清淡。