2021年7月10日
鼻修复通常建议在6个月以后,在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时才能进行。这样可以避免第一次手术组织还没恢复好,立马修复又带来的第二次损伤。值得注意的是,鼻修复手术最担心的是出现疤痕、挛缩、鼻部血运等问题,所以次数越少越好,最好不要超过3次你这已经是第三次修复了,在选择修复医院时要慎之又慎,一定要选择正规医院的专业医生进行操作。
2021年6月28日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,一般来说,建议要至少等术后半年或者一年的时间 , 如果是出现了假体歪斜、引发炎症、鼻尖或鼻梁皮肤因过敏红肿变薄、假体有漏出的危险时,就需要及时修复。你可以选择正规的医院和医生,充分的面诊评估后选择最适合你的手术方式,以达到最好的效果。
2021年6月21日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题 一般来说,建议要至少等术后半年或者一年的时间 ,你可以选择正规的医院和医生,充分的面诊评估后选择最适合你的手术方式,以达到最好的效果。
2021年6月4日
你好我是郑大二附院李钢医生,一般情况来讲鼻部修复手术至少要等6个月之后需进行、另外隆鼻修复手术一般会出现一般会出现的症状:☆术后当天有渗液术后症状:术后当天鼻背部会有夹板固定,有伤口的鼻孔会填塞一块小纱布或鼻塞。刚隆完鼻肯定会有点疼痛的,有手术切口的鼻孔也许会流出一些血性液体、鼻孔缘会有血痂、鼻部和脸部轻微肿胀,都属于正常现象。护理方式:1) 鼻孔内的少许血性液体需要用医用消毒棉签轻轻擦去,千万不能用没有消毒的东西接触伤口,以免感染。3) 疼痛处理:术后24小时,病人会感到鼻部的刺痛。如果疼痛难以忍受,病人可服用医生开出的止疼药物。4) 包扎:医生手术后给您包扎的外固定敷料,请您不要自行拿掉。5) 切口护理:不挖鼻孔,不使鼻部受伤,以免使假体或骨支架移位。打喷嚏时,你可能会把塞在鼻孔内的棉球、油纱、橡胶管等喷出。出现这种情况时,你要惊慌,脱落的东西不应再用,也不要自己更换新的,但要告知手术医生,让他知道你的情况。6) 术后采用半卧位休息,以利于血液循环,尽量不低头,以防出血。☆2—3天严重肿胀期术后症状:面部疼痛感基本消失,并没有手术当天那么疼了,不过肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清。有些仙女儿双眼周围可能会淤青或发黄,这也属于正常现象。护理方式:1) 建议不要照镜子影响自己心情,耐心等待恢复即可;2) 前三天记得冰敷,这样可以减少毛细血管出血,减轻淤青红肿,不过注意不要压倒鼻部,冰敷的时候垫一块毛巾;3) 伤口处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合。4) 保持鼻面部清洁,面部及鼻背部的油性分泌物须及时清理,可以用酒精或者湿毛巾擦干净。同时不用手摸鼻子,不让外物撞击鼻子。
2021年5月28日深圳泰禾医疗美容门诊部
不知道你做完手术多长时间了 ,一般来说,建议要至少等术后半年或者一年的时间 ,你可以选择正规的医院和医生,充分的面诊评估后选择最适合你的手术方式,以达到最好的效果。
2021年4月20日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医生马冠楠,谢谢邀请不知道你做完手术多长时间了😳一般而言鼻修复通常建议在术后1-2周或6个月后进行,最好是6个月以后 ~造成隆鼻术后朝天鼻的大部分原因是因为:【包膜挛缩变形】👃👃这是因为假体植入物对于人体来说是异物,植入人体后人体的免疫系统对异物会发起攻击在其周围有纤维组织包膜形成,包膜反复增厚变紧,牵拉鼻尖越来越短最终形成 “朝天鼻”。 尤其是以下这几种鼻子术后更容易变成猪鼻子👃1、本来鼻子就短,做了L型硅胶;2、本来是矮塌鼻,鼻中隔发育不好,还硬取鼻中隔;3、手术消毒不当或者后期护理不好导致感染。 ·那么看你的图片术后存在“高度不够,凸嘴改善不明显、鼻尖上悬”等术后不美观情况~其实一旦出现假体显形、易透光、歪斜变形、假体外露、感染等、手术后效果不满意等都是可以进行修复的~💛💛一般建议一鼻整形修复的时机是:【术后半年左右】这个时候的组织恢复基本上是比较正常的,再次手术会比较好在15天以内,也是可以进行急诊修复,但是这个时候对修复医生的要求非常高因为这个时候的组织已经很肿胀,所以不到万不得已,一般不建议修复💄·那么如果你现在做完鼻子已经超过6个月了,可以进行三次修复💙但是三次鼻修复一定要慎重慎重再慎重,一定要避免重复修复对于鼻部组织的反复伤害~因为相比初次鼻手术,修复手术在医生、修复审美、修复假体等,任何一个细节都很重要·那么 这里我说一下:鼻修复该选择假体还是自体软骨?其实首选考虑采用自体软骨,如果第一次用肋软骨而二次修复时之前的肋软骨还可以用的话,不建议换假体。不过一定要检查鼻背肋软骨形态,內部疤痕组织情況,确定鼻背肋软骨是否可用。鼻尖或鼻背的形态不满意,则可以用原有的肋软骨进行二次调整修复👃👃· 在这里还是告诫各位仙女,隆鼻时还是要慎重,尤其选择手术的方式,尽量一次到位选择对鼻子伤害最小的方式,选择正规整形机构和整形医生,这样才是对自己最负责的表现。
2021年4月20日
您好,我是新疆整形的范玉东,谢邀回答。第一次鼻修复通常建议在术后2周内或3-6个月后进行,要在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时再进行。避免第一次手术的组织还没恢复好,立马又带来第二次损伤。如果是出现了假体歪斜、引发炎症、鼻尖或鼻梁皮肤因过敏红肿变薄、假体有漏出的危险时,就需要及时修复。但如果是3次或者是3次以上鼻修复,建议间隔至少6个月-1年以上的时间,等软组织恢复的比较好了,软骨也比较稳定了,有适当的皮肤量,做修复会比较容易一些。耳软骨隆鼻修复 希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月19日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,鼻修复通常建议在术后1-2周或6个月后进行,最好是6个月以后,要在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时再进行。免得第一次手术的组织还没恢复好,立马又带来第二次损伤。如果是出现了假体歪斜、引发炎症、鼻尖或鼻梁皮肤因过敏红肿变薄 假体有漏出的危险时,就需要及时修复。但如果是3次以上鼻修复,建议间隔2年以上的时间。
2021年4月17日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。 鼻部第三次修复建议在术后一年再进行,因为前两次的手术让鼻腔组织损伤,肯定是需要一定的恢复时间的,你可以去医院把鼻假体取出来,让鼻子自行恢复一年,然后再进行第三次隆鼻手术,记住不要取出来当当场就做第三次隆鼻,要让鼻子恢复一年,再做手术。同时建议你搭配耳软骨一起做,你的鼻尖是比较后缩的,用耳软骨延长鼻尖可以改善朝天鼻的情况。希望我的解答能帮助到你。
2021年4月13日
您好!广州紫馨整形学组组长包奎为您解答:1、第三次鼻修复!请下一次修复时,找经验丰富的医生专家,比如30年左右临床经验的医生。鼻子是自己的,切勿再在自己鼻子上“做实验”了!2、鼻修复通常建议在术后1-2周或6个月后进行,最好是6个月以后,要在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时再进行。
2021年4月13日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 鼻修复通常建议在术后1-2周或6个月后进行,最好是6个月以后,要在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时再进行。免得第一次手术的组织还没恢复好,立马又带来第二次损伤。如果是出现了假体歪斜、引发炎症、鼻尖或鼻梁皮肤因过敏红肿变薄 假体有漏出的危险时,就需要及时修复。但如果是3次以上鼻修复,建议间隔2年以上的时间。等软组织恢复的比较好了,软骨也比较稳定了,有适当的皮肤量,做修复会比较容易一些。