2021年7月9日
双眼皮是一项创伤性比较小的手术项目,一般不需要住院,术后服用一些消炎以及抗生素类的药物即可;另外,术后是否需要拆线取决于具体术式,切开法需要拆线,而埋线法不需要拆线,具体适合哪种术式需要结合你的眼部基础。 双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年6月1日
做完双眼皮手术一般是不需要住院的。对于术后需不需要拆线的问题,有几种情况:埋线法一般皮肤不缝针,不需要拆线,免拆线缝合的也不需要拆线,如果是一般缝合的则需要在术后7天左右拆线。
2021年4月19日
您好!双眼皮手术一般不需要住院治疗,一般术后观察八小时到十二小时,如果没有出血或者血肿过大就可以回家,术后口服罗红霉素预防感染,早期冷敷,超过72小时后可以热敷,但是绝对禁止压力过大,避免做剧烈运动,清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物,绝对禁酒,尽量采取端坐位促进静脉回流,减轻局部水肿。可逐渐好转。
2021年4月15日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 双眼皮手术需要局麻完成,术后半小时留院冷敷后即可回家,不需要住院,术后5—7天拆线,如果是埋线双眼皮无需拆线。
2021年4月15日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨眼鼻整形医生旺兴健为您解答:且看下图,双眼皮术式有几种,几乎所有双眼皮手术都无需住院。如果是埋线双眼皮的话就无需拆线。其他的都要一周左右进行拆线。目前大致分为三种术式:1、全切双眼皮手术;2、韩式双眼皮手术;3、埋线双眼皮手术。第一种相比其他创口要大一点,埋线的创口最小!其中优缺点就不详细说了,如果要做双眼皮,请到正规医院找医生面诊设计方案,切勿到无资质的地方去做手术,医美整形安全第一,切勿以为便宜就是好!
2021年4月14日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:割双眼皮不需要住院。双眼皮手术是一个常规的整形项目,术后当天就可以离开医院。割双眼皮要拆线,一般来说就是5到7天左右拆线的。双眼皮的手术方法一般有全切法、埋线法和韩式三点双眼皮,埋线法和韩式三点双眼皮比较适合年轻人,眼皮较薄,无多余脂肪和松弛皮肤。如果上眼皮脂肪厚、皮肤松弛、皮下脂肪多的情况的则应该选择全切法。
2021年4月13日
你好,很高兴为你解答。一般做完双眼皮手术是不需要住院的,双眼皮手术通常在5~6天拆线。具体还是得看采用的是哪些双眼皮方法。
2021年4月13日昆明韩辰医疗美容医院
双眼皮是很常规的小手术,做完双眼皮一般当天就可以回去了,不需要住院,一般在术后第七天左右拆线。