2021年10月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。私密整形包括以下的项目:处女膜修复、小阴唇缩小、大阴唇填充、阴道紧缩等手术。1、阴道紧缩手术通过手术的方式将盆底肌收紧,从而缩小阴道的宽度,可以更好感受性生活的快感。2、阴道紧缩激光治疗应用激光治疗,可以让阴道的粘膜下胶原纤维增生,弹性增加。微创激光治疗,通常在第一次治疗后一个月才能感觉到有改善。一般建议每月做一次,连续做三次为一个疗程。3、大阴唇填充随着年纪渐长,大阴唇会出现萎缩,皱瘪,影响外观,可以采用自体脂肪或玻尿酸填充使大阴唇变得丰满。4、小阴唇缩小有的女性小阴唇比较大而肥厚,或颜色深,除了外观不好看,还可能引起性生活上不适感,穿紧身裤时摩擦不适及显露,这种情况下可以通过小阴唇缩小手术来改善。5、处女膜修复利用缝合法将性生活、外伤、剧烈运动造成破裂的处女膜进行修补后重新还原。现在越来越多女性开始认识到私密健康的重要性,对于她们来讲,科学合理的治疗,远远超过了内心的羞涩。因此,很多女性会选择去医院接受治疗,让自己重回“性”福生活。
2021年10月15日
你好!我是上海伊莱美医疗美容医院的李旭东主任私密美容整形分为女性私密整形美容和男性私密整形美容两类。女性私密整形主要包括处女膜修补术、阴道缩紧术、小阴唇整形术、阴蒂整形术、阴道再造术、阴唇漂红、激光私密脱毛、阴毛种植、G点注射等;男性私密整形主要包括包皮环切术、阴茎增粗术、阴茎延长术、阴茎弯曲矫正术、阴茎再造术、尿道下裂修补术等。
2021年7月22日
亲亲您好,很高兴为您解答!私密整形手术通常是指在外人不愿意看到的私密位置进行的整形手术,随着医疗整形技术的不断发展,私密整形手术越来越流行。女性私密整形项目包括处女膜修复,阴道紧缩,阴唇缩小,阴蒂重建,阴道重建,阴唇冲洗等,建议你选择一家正规医院进行咨询和了解。小阴唇整形主要是改变形态以及大小,色泽的整形,大阴唇主要是丰大阴唇,阴道松弛可以做阴道紧缩术,使阴道紧致,还有处女膜修复和阴蒂整形手术,处女膜修复手术是修补破裂的处女膜,使其女性增强自信心,阴蒂整形手术是增强女性阴蒂敏感度,提升性生活质量。
2021年6月22日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为您解答 :私密整形手术通常是指在外人不愿意看到的私密位置进行的整形手术。随着医疗整形技术的不断发展,私人整形手术越来越流行。女性私密整形项目包括处女膜修复、阴道紧缩、阴唇缩小、阴蒂重建、阴道重建、阴道填充、双阴道切除、阴唇冲洗等。建议你选择一家正规医院进行咨询和.了解。医院将注意保护病人的隐私。同时,我们应该做好术后护理。
2021年6月17日
1、阴道缩紧手术 2、 小阴唇矫正术 3、 处女膜修复手术 4、阴蒂整形5、G点注射
2021年6月15日
你好,很高兴为您解答,私密整形主要包括处女膜修补、阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、私密漂红、g点填充等项目。
2021年4月28日成都棕南医院
私密整形也就是指隐私部位的相关整形和美容手术,私密整形的项目众多,比较常见的女性私密整形项目有:处女膜修复,阴唇整形,阴蒂整形,阴蒂紧缩术,会阴修复术,大阴唇填充,激光私密漂红等等。
2021年4月21日
您好,私密整形的概念,笼统的来说狭隘的理解,只是包括在女性的私密整形,而女性私密整形目前,做的比较多的内容,就是处女膜修补、阴道紧缩、小阴唇手术,阴蒂整形手术、外阴的脱毛,然后还有就是阴唇的漂红,乳晕的飘红这些.都可以算在女性私密整形范围内
2021年4月21日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 在国外被称sexual plastic surgery,主要包括处女膜修补、阴唇整形、阴道松弛紧缩术、阴蒂成型、g点填充等项目。私密整形手术有别于其他整形美容手术,需要术者对女性生殖系统和紧邻的膀胱、尿道、直肠等解剖有熟练的掌握,且必须在正规医院进行治疗,由正规训练、专业从事妇科整形的医生设计正确、规范的手术方案,确保私密整形效果。
2021年4月21日
私密整形一般包括阴唇肥大、不对称整形、阴道紧缩整形、阴道成形术、阴蒂整形、处女膜破裂修补、会阴撕裂修复、会阴体重建术等。
2021年4月17日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:现在私密整形项目主要有,阴唇整形,阴道紧致手术,阴蒂手术,处女膜手术,私密漂红,G点注射等。小阴唇缩小整形术小阴唇整形术是针对小阴唇肥大(宽幅超出大阴唇10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称等,而推出的一种整形手术。临床常用的小阴唇缩小术式较多,其基本术式为弧线形切除缝合术、楔形切除缝合术及去表皮缝合术。其余术式多为上述基本术式的改良及联合。手术时应力求保持小阴唇的自然形态、皮肤色泽及局部功能,同时为避免过多的手术创伤,隐藏并减少瘢痕组织,防止粘连形成,使手术操作做到微创、安全、并发症少、术后恢复快,达到小阴唇外形的自然美观。阴道缩紧术阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。处女膜修复处女膜是阴道外口一环形黏膜皱襞,其形态及厚薄因人而异,常见的有半月状或环状,少数人呈筛状、隔膜状。婚后或有过性生活史者及有过外伤等,处女膜则破裂,破裂后的残迹称处女膜痕,主要有裂隙形、分块形、菊花瓣形3种。处女膜修补就是对这些缺少感觉和血运的瘢痕裂隙进行大阴唇整形大阴唇是两片肌肤皱壁,标准状况下应该是丰满而富有弹性,外缘超过小阴唇,处在自然闭合状况,覆盖尿道和阴道口,性交时膨胀,有挟送和紧握阴茎的作用。假如在自然状况下不能闭合或性交时不能膨胀的都属不标准,需要行大阴唇整形术矫正。多数人的尺寸阴唇,上下是不对称、不规则的,而大阴唇整形术旧是透过修整,使其规则、对称、丰满,更具性感魅力。阴唇结构太大或太厚,一般会采取开刀切除,不过假如阴唇结构变得松垮亦可运用脂肪填补,恢复阴唇紧实。大阴唇整形术,术前沟通中对形状的设计环节非常严重。真皮脂肪块填充是较好的整形手术妙招,痛苦小,结果好,恢复快。阴蒂成型术、阴蒂整形术是一种女性外科手术。对一些做变性手术的人来说,这也是一项必须完成的标志性治疗。阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美观,有时影响性生活。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂包皮切除、阴蒂切除术是于局麻下将阴蒂牵引,切开阴蒂包皮并分离阴蒂海绵体,从阴蒂根部切断,创面直接缝合。由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后阴蒂的性刺激反应敏感度明显降低,影响性快感。虽然手术简单,但会给患者造成终身痛苦。阴蒂切除术,是针对阴蒂肥大患者的一项手术治疗方法,一旦性别确诊为女性且为阴蒂长期肥大发育不良患者即可接受此项治疗。阴蒂切除术是对肥大的阴蒂进行部分切除。术前应进行准备,手术不应在月经期及妊娠期进行,术前3天开始清洗外阴。
2021年4月17日
亲亲~私密整形主要包括私密维养、私密漂红,私密脱毛,乳晕漂红,小阴唇修复,私密激光紧致,私密超声紧致,处女膜修补术,G点注射等。
2021年4月16日
您好,很高兴为您解答!私密整形主要包括生殖功能康复评估、产道私密SPA养护、私密漂红,私密毛发修型,乳晕漂红,小阴唇修复,阴蒂包皮切除术,私密线雕,处女膜修补术,G点注射,阴道紧缩术等
2021年4月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,私密整形包含:1. 阴蒂整形手术2. 阴唇整形手术3. 私密紧缩4.处女膜修复5.日常的私密护理除此外还有私密漂红、G点填充、阴道再造术等项目。 以上整形项目对技术要求很高,建议选择正规医疗机构。
2021年4月15日
你好,很高兴为你解答,我是贵州省红十字会医院私密整形中心医生的姜继枝私密整形主要包括:阴道紧缩术、大阴唇整形,小阴唇整形、乳晕漂红,阴唇漂红、处女膜修复术、G点注射、阴蒂整形、盆底肌修复等。
2021年4月14日
您好,很高兴为您解答。所谓的私密整形是指隐私部位,如生殖器相关的整形和美容手术。私密整形的项目有很多种,由于性别的不同,整形的项目也不同。女性常见的私密整形有处女膜的修复、阴蒂整形、阴道收缩、阴唇缩小等手术。男性私密整形有阴茎延长、阴茎增粗、阴茎弯曲的矫正、包皮的环切等。以上整形项目对技术要求很高,建议选择正规医疗机构。欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。