2021年8月11日
5G天使光雕是吸脂技术的一次革新,真正意义上实现了微创精雕吸脂,是目前风靡欧美的脂肪项目黑科技。被欧美各大时尚媒体,如芭莎杂志推荐的最高端的吸脂仪器!它颠覆了传统的吸脂方式,可以通过独有的Angle天使环形光选择性松散脂肪细胞团,进而让吸脂变得更加精准,在减少脂肪细胞数量的同时,还可以很好的收紧皮肤,让吸脂后肌肤更加紧致平整,吸出的脂肪无需分离,可以直接进行自体脂肪移植,如丰胸,丰臀,填充面部等等。
2021年7月14日
您好,我是高尚医学美容中心的整形外科医生郑裕涛。5G天使光雕精选脂水选择吸收性极佳的1470nm波长激光,同步采用以色列飞顿公司独有的SDL技术,使激光以360度环形均匀作用于脂肪组织,使脂肪组织变得松散,同步负压吸出,大大优化了吸脂操作,使吸脂项目创伤更小。同步的激光光热作用有效收紧皮肤中的胶原组织,同时可以完成临床各部位紧肤治疗,使吸脂项目真正进入微微创新时代。和传统的负压吸脂相对比,5G天使光雕采用的是SDL环形光技术,通过激光的能量温柔的松散脂肪细胞,同时通过负压吸脂,吸出脂肪纯度高,整个过程就像摘葡萄一样,对纤维纵隔,血管等损伤小,所以术后恢复要远快于传统吸脂,且术后皮肤紧致度平整度菲常高
2021年6月20日
你好,我是嘉怡美的王年年医生1)5G天使光雕是全球唯一环形光激光辅助吸脂紧肤,同时吸出脂肪可进行自体脂肪移植的设备。(2)适合轮廓线不清晰等中下面部轮廓问题及因肥胖及产后肥胖引起的松弛、局部脂肪堆积、吸脂后疤痕/不平整的人群。1、溶吸结合,溶脂紧肤同步进行(减少手术时间及恢复时间,小部位免穿塑身衣)2、独有SDL环形光技术(术后平整度高,避免凹凸不平)3、激光作用,吸脂优选波长(减少出血和损伤,术后几乎没有淤青)4、特制吸脂套管+自过滤纯化系统 (吸出脂肪高活性,提高脂肪移植存活率)正是因为5G天使光雕这些技术越来越完善和它优质的效果,所以越来越多有吸脂想法的人开始选择它。
2021年5月20日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 从原理上来讲,天使5G光雕属于激光溶脂类产品,也是以注射肿胀麻醉液为前提,利用低能量激光的热效应让脂肪组织松解,再通过负压把这些被分离的脂肪细胞抽吸出来。说是吸脂黑科技,实际上还是负压吸脂,而且这种激光溶脂仪器高温不可控,有烫伤风险。
2021年5月12日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 从原理上来讲,天使5G光雕属于激光溶脂类产品,也是以注射肿胀麻醉液为前提,利用低能量激光的热效应让脂肪组织松解,再通过负压把这些被分离的脂肪细胞抽吸出来。说是吸脂黑科技,实际上还是负压吸脂,而且这种激光溶脂仪器高温不可控,有烫伤风险。
2021年4月25日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,朱金成院长,主治医师,很高兴为您解答!(1)5G天使光雕是全球唯一环形光激光辅助吸脂紧肤,同时吸出脂肪可进行自体脂肪移植的设备。(2)适合轮廓线不清晰等中下面部轮廓问题及因肥胖及产后肥胖引起的松弛、局部脂肪堆积、吸脂后疤痕/不平整的人群。1、溶吸结合,溶脂紧肤同步进行(减少手术时间及恢复时间,小部位免穿塑身衣)2、独有SDL环形光技术(术后平整度高,避免凹凸不平)3、激光作用,吸脂优选波长(减少出血和损伤,术后几乎没有淤青)4、特制吸脂套管+自过滤纯化系统 (吸出脂肪高活性,提高脂肪移植存活率)正是因为5G天使光雕这些技术越来越完善和它优质的效果,所以越来越多有吸脂想法的人开始选择它。