2021年7月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,看了照片,你是明显的颧骨外扩,太阳穴也有凹陷,一般颧骨外扩改善的最佳办法是做颧骨内推,但是看了你的面部情况,不太建议你做这个。那就只能通过填充太阳穴改善, 让侧面部轮廓柔和流畅,视觉上是可以让颧骨外扩改善。
2021年4月23日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你提供的照片来看,你是明显的颧骨外扩,太阳穴也有凹陷,一般颧骨外扩改善的最佳办法是做颧骨内推,但是看了你的面部情况,不太建议你做这个。那就只能通过填充太阳穴改善, 让侧面部轮廓柔和流畅,视觉上是可以让颧骨外扩改善。
2021年4月18日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答 不建议你做瘦脸针,依据你提供的照片来看额颞部和面颊容积缺失,面中部留白较多,使得颧弓凸出明显,建议可以通过脂肪填充增加面部缺失的容积,缩小面中部留白 。若有疑问可以私信我
2021年4月18日
你好,从照片来看,你的颧骨突出还是比较明显,颧弓外扩 下颌角宽大也是比较明显的,不建议你做瘦脸针,依据你提供的照片来看额颞部和面颊容积缺失,面中部留白较多,使得颧弓凸出明显,建议可以通过脂肪填充增加面部缺失的容积,缩小面中部留白 。也可以通过颧骨颧弓内推+下颌角手术进行改善。
2021年4月17日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。 看了照片,你是明显的颧骨外扩,太阳穴也有凹陷,一般颧骨外扩改善的最佳办法是做颧骨内推,但是看了你的面部情况,不太建议你做这个。那就只能通过填充太阳穴改善, 让侧面部轮廓柔和流畅,视觉上是可以让颧骨外扩改善。你的面颊很凹,但是下颌骨比较宽,不知道是不是做过什么面部项目,你这种情况,是完全不建议打瘦脸针的,打完只会让你的脸内凹更明显,正面看面部是有阴影的,并不好看,还非常显老。建议你进行面部填充或者玻尿酸填充,让下面部看起来饱满柔和,不要一味追求瘦,你这样的脸型,瘦反而不好看,饱满反而显年轻。
2021年4月15日
你好,我是丽星翼美魏志香医生,看到你的照片了,面部太阳穴凹陷 颧弓过宽 显得脸型比较方,建议做脂肪填充过度额头和颧弓的位置,让轮廓更柔和一点 ,衔接自然 。另外看到下颌缘有轻微的松弛下垂,可以做填充和提升一起做 。