2021年7月20日
你好,可以的,近视眼跟不会影响做双眼皮手术。因为割双眼皮的手术操作涉及的是上眼睑,而近视眼是眼球问题。
2021年5月27日
可以的,近视眼是比较常见的现象,跟双眼皮手术没有任何的冲突。双眼皮手术主要是在皮肤的表面和真皮层之间操作,最多可能触及上提肌部位。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系发生异常,双眼皮手术根本就不涉及眼球和视网膜,这两者是没有关系的,也就谈不上影响的问题。因此,近视眼是可以做双眼皮手术的。值得注意的是,双眼皮手术后是不可以马上戴眼镜的,这样会影响手术的效果。因为眼镜会过度压迫眼睛,所以最好不要立即戴,等到术后恢复了再戴。双眼皮术后需要冰敷、热敷、帮助消肿,一般3天左右就基本恢复了。
2021年4月29日
2021年4月28日
近视眼的人做双眼皮是没有影响的,双眼皮手术,它只是在眼皮层次进行手术,并不会触及到眼球,通常对近视或者散光影响不大,也不会加重原有的近视或者散光,所以近视眼的人可以做双眼皮手术,二者没有必然的联系。
2021年4月26日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 近视眼跟做双眼皮没有太多的关联,做双眼皮主要是眼睑上操作,是动不到眼球、视网膜这一层的,所以近视眼可以做双眼皮手术。
2021年4月25日
你好,我是怀化韩美整形医院的肖强医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术,它只是在眼皮层次进行手术,并不会触及到眼球,通常对近视或者散光影响不大,也不会加重原有的近视或者散光,所以近视眼的人可以做双眼皮手术,二者没有必然的联系。
2021年4月24日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术,它只是在眼皮层次进行手术,并不会触及到眼球,通常对近视或者散光影响不大,也不会加重原有的近视或者散光,所以近视眼的人可以做双眼皮手术,二者没有必然的联系。
2021年4月23日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:近视眼只要是身体健康,没有重大的疾病,而且没有眼部疾病、免疫性疾病、血液疾病、精神疾病等等,皆是可以到正规医院做双眼皮手术的。而且做双眼皮手术后,为避免阳光只晒影响术后效果,也可以戴墨镜。
2021年4月23日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。近视眼跟做双眼皮没有太多的关联,做双眼皮主要是眼睑上操作,是动不到眼球、视网膜这一层的,所以近视眼可以做双眼皮手术。
2021年4月23日
你好,近视眼是不影响做眼部整形手术的,双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌; 而近视眼主要是眼球和视网膜的关系。在眼部整形手术时,根本不会接触到这些部位,自然就谈不上影响的问题。
2021年4月23日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。双眼皮是最常见的整形小手术,但是有一部分求美者是近视人群,担心做近视会影响到最终的双眼皮手术效果。那么近视眼到底能不能做双眼皮手术呢?近视眼不影响做双眼皮手术,双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,所以,双眼皮手术时根本碰不到这些地方,也就谈不上影响的问题。双眼皮的手术有关,近视是可以做双眼皮手术,不过会对手术有一定的难度。近视手术和双眼皮手术可以同时进行吗?近视手术属于眼表手术,而双眼皮手术属于眼外整形手术,两种手术的原理、部位、及手术器材都是不一样的。在手术中要求眼睑保持的状态是截然不同的,所以两个手术同时进行。那么近视人群做双眼皮手术有哪些注意事项呢?没消肿前不可以带隐形眼镜。刚做完眼睛处于水肿状态不可以佩戴框架眼镜。双眼皮术后需要冰敷、热敷、帮助消肿,一般5-7天就可以恢复。若是眼睛近视度数过大,求美者的眼球会突出来。这样若是选择双眼皮手术,会让我们手术后的眼睛显得特别的假,双眼皮手术效果不好。所以高度近视的求美者最好不要选择双眼皮手术。
2021年4月22日
您好,很高兴为您解答,近视眼可以做双眼皮手术,近视眼是眼球问题,双眼皮是眼皮问题,眼皮与近视是两回事,基本上没有联系,因此眼皮影响美观可以考虑手术。
2021年4月22日
您好,很高兴为你解答,双眼皮手术只是在眼睑上进行操作,对眼睛本身是没有太大影响的,所以近视眼可以做双眼皮手术,不影响的。但是做双眼皮手术也需谨慎,如果决定做双眼皮手术,建议你一定要到正规医院的美容科或者正规的美容机构找有资质的经验丰富的医生,根据你的具体情况确定是否需要及适合做,确保手术安全,让效果自然。
2021年4月22日
你好,近视眼是可以做双眼皮手术的。双眼皮手术的治疗是在眼皮上。和眼球结构,近视或者远视没有关系。
2021年4月21日
您好!很高兴为您解答!近视眼、眼球突出不厉害的情况下做双眼皮手术都是没有任何影响的,因为眼部解剖层次不同,双眼皮手术是在表皮与真皮层之间,眼睛近视是眼球和视网膜的关系,所以互不影响的,虽然近视可以做双眼皮手术,但是要想取得理想的术后效果,也需特别注意:1、眼部手术消肿后才能继续戴眼镜。因为在刚进行完眼部整形手术后,眼部处于水肿状态,框架眼镜会过度压迫眼睛影响恢复,反复摘戴隐形眼镜容易带入细菌引起伤口感染。2、为了保障双眼皮手术效果与安全性,一定要谨遵医嘱做好术后护理,尤其是抗感染方面。一般来说,双眼皮术后需要冰敷、热敷、帮助消肿,一般5-7天就可以恢复最后一定要选择正规机构进行双眼皮手术,以免因为手术的不严谨导致后面很多问题,那就得不偿失了
2021年4月21日
你好,我是成都柏悦美合医疗美容的徐医生 近视眼当然可以做双眼皮手术,是两种不同的情况,近视是由于眼睛的屈光状态发生改变,所以,引起视力的下降,常见的原因主要包括先天遗传性的因素、后天不良的用眼习惯。近视的度数越高,对眼睛带来的伤害越大,超过600度以上,称为高度近视,除了会造成远视力下降以外,还会出现各种各样的病理性改变,比如高度近视性视网膜病变、玻璃体混浊、玻璃体液化,严重的甚至会导致黄斑劈裂、黄斑出血、视网膜脱离等。所以,对于近视是一定要重视的,在平时要注意合理的用眼习惯,防止近视的度数增长过快。
2021年4月21日
你好,很高兴为你解答。近视眼可以做双眼皮手术,是两种不同的情况,这两者之间也没有任何的影响或者干扰。近视是由于眼睛的屈光状态发生改变,所以,引起视力的下降,常见的原因主要包括先天遗传性的因素、后天不良的用眼习惯。
2021年4月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!🔥当然可以,不会影响视力啦。因为眼睛近视是由于视网膜成像模糊导致看东西不清晰,而双眼皮手术是在上眼皮皮肤的表层和真皮层操作。不论是埋线、切开还是韩式三点,手术形成的褶皱最多达到上睑提肌,完全碰不到眼球。所以两者之间不会有影响的。不过请注意,有一种可能会影响视力——单纯的姑娘去美容院、小诊所做手术,这种地方环境杀菌不彻底,医生是否有丰富经验不好断定,可能会导致一些并发症产生,比如球后血肿、急性炎症,那么就有可能影响视力……高度近视可以做双眼皮吗?如果眼睛近视的度数比较大,眼球已经有外凸的症状,建议最好不要做手术,效果并不会很好。小贴士:如果想做双眼皮手术和激光矫正近视,这两个手术应该先做哪个?如果两种手术都打算做,两种手术之间相隔一定时间是不会有影响的。一般割双眼皮后至少两周才可以做近视眼手术;而如果先做的是激光近视手术,那么至少隔一周后才能做双眼皮。