2021年4月28日
黑眼圈,如果是短期的,那么调整一下你生活作息生活习惯,保证充足休息时间。加强锻炼,一段时间后基本可以下去。但是如果是长期的黑眼圈,那么一段时间的调理之后 还需要去医院看一下,单纯的 早睡早起 锻炼 很难达到去除的效果。也有可能你的黑眼圈是体内的因素导致的,会需要中医做个调理什么的。天生黑眼圈的问题可以通过注射玻尿酸来改善,黑眼圈是由于熬夜、情绪波动大、眼疲劳、衰老导致,眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流,组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。
2021年4月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 黑眼圈可以选择注射胶原蛋白,也可以选择「CO2气泵活氧疗法」,全面激活眼周的肌肤,淡化色素用于轻中度的黑眼圈问题,帮助眼周肌肤输送养份和营养,注射玻尿酸和嗨体改善不大。
2021年4月24日
你好,很高兴为你解答。黑眼圈可以注射玻尿酸,玻尿酸注射去除黑眼圈是指通过注射方式,将玻尿酸材料填补、修复下眼睑及眼眶外过薄皮肤和凹处阴影,从而达到改善黑眼圈的效果。玻尿酸注射去除黑眼圈的效果一般可维持6~12个月。该方法操作时间短、安全性高、痛感小、效果可逆,不满意者可用溶解酶溶解,还可以对注射部位进行精细的调节。
2021年4月24日
您好,天生黑眼圈的问题可以通过注射玻尿酸来改善,黑眼圈是由于熬夜、情绪波动大、眼疲劳,眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流,组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。注射玻尿酸去除黑眼圈,可填补修复过薄皮肤和凹处阴影,效果比较显。
2021年4月24日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:天生黑眼圈的问题可以通过注射玻尿酸来改善,黑眼圈是由于熬夜、情绪波动大、眼疲劳、衰老导致,眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流,组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。注射玻尿酸去除黑眼圈,可填补修复过薄皮肤和凹处阴影,效果比较显著。在进行破尿酸去除黑眼圈注射时,要精确的把握注射的剂量和注射的层次,不能注射的太浅或太深,这样效果自然且明显。