2021年5月17日
你好,这个因人而异,因为每个患者体质不同,所以恢复时间也存在一定差异,取肋骨的地方一般一两周左右不痛,有些患者疼的时间较长,在一个月左右。去过肋骨之后局部皮肤可能会出现牵拉疼痛的情况,在一个月之内不能够做一些比较剧烈的运动,因为有可能会对局部的伤口造成撕裂,容易出现出血和感染的情况。 还需要遵从医生的指示,定期对局部进行换药。
2021年5月15日
你好,我是新疆整形的范玉东,谢邀回答。做肋软骨隆鼻术后前三天会比较痛,过后会慢慢改善,一般一周左右拆线后就不怎么痛了。但是也会根据个人体质不同,耐痛力不同,时间上面也是有差异的。可以到正规药店购买一些消炎止痛的药物,这样可以缓解身上的疼痛,另外要注意你的身体,不要做大量的运动。希望我的回答可以帮助到你。
2021年4月29日
你好,根据你的描述,做肋骨隆鼻术后肋骨前3天会比较痛,过后会慢慢改善,一般一周左右拆线后就不怎么痛了,但是也会根据个人体质不同,耐痛力不同,时间也会有差异 。可以到正规药店购买一些消炎止痛的药物。这样可以缓解你身上的疼痛。另外要注意你的身体,不要做大量的运动。
2021年4月29日
您好,很高兴为您解答。肋骨不疼的话有可能需要两周左右的时间,这个在而且跟每个人的体质有一定的关系,有些人有可能疼的时间长一点,但往往一个月左右。
2021年4月27日
肋骨隆鼻术后,肋骨的疼痛期,一般得10天左右可以有明显的恢复效果,出现疼痛的情况是很正常的。可以在医生的指导下到正规药店购买一些消炎止痛的药物。这样可以缓解你身上的疼痛。
2021年4月26日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴为你解答。 肋骨隆鼻术后,痛感比较明显是前3~5天,一般会持续10天左右,然后伤口愈合会有轻微发痒感觉,出现疼痛的情况是很正常的。可以到正规药店购买一些消炎止痛的药物。这样可以缓解你身上的疼痛。另外要注意你的身体,不要做大量的运动。避免出汗影响,手术的恢复。放松心态,这个不是什么大手术。
2021年4月25日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
肋软骨隆鼻,肋骨不疼的话有可能需要两周左右的时间,这个跟每个人的体质有一定的关系,有些人有可能疼的时间长一点,但往往一个月左右,疼痛感就会消失。
2021年4月25日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 你好,肋骨鼻手术,具体恢复时间这个主要还是看手术方式和本人体质修复功能都有关系,一般选择肋骨比较常见一般它的恢复时间长达3到6个月左右。刚做了肋骨鼻手术之后,慢慢会出现水肿,一般三天之内基本上都可以慢慢消退,同时还需要注意饮食,避免辛辣刺激食物。要根据本身的恢复情况以及局部手术的情况来进行分析,而且存在有一定的个体差异,所以并没有固定的时间。如果术后存在有局部的异常表现,要及时的复查。
2021年4月25日