2021年5月21日
鼻子露鼻孔可以通过做自体脂肪填充术和软骨填充术,适合鼻子又不会伤害到鼻子。鼻孔外露可以通过隆鼻术进行矫正,还可以使鼻子的整体外形好看。鼻孔外翻通常和遗传因素有关,而隆鼻可以将鼻梁延长,从而使外翻的鼻孔得到改善,还可以使鼻子的形态发生改变,使其立体感加重。
2021年5月1日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你描述的情况来看,建议你做鼻部多项整形,可选用自体软骨+假体的方式。关于选哪种假体,我只能说,没有完美的材料,也没有完美的手术。硅胶假体隆鼻,容易受重力影响和皮肤老化的影响,并有一定几率的透光情况。膨体没有这些问题,但价格较贵,且相比假体感染率较高。但是整体来说,我更推荐膨体。关于自体软骨,我建议还是选择鼻中隔软骨或者耳软骨,肋软骨据我观察有一定几率的吸收。
2021年4月29日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 1.鼻间区域软组织比较缺失,张力比较大,造成鼻孔外露的问题。 2.软三角区域,鼻尖到鼻子中间这一块区域的软组织比较缺失,同样造成鼻孔外露。 3.鼻翼缘区域比较退缩,也会造成鼻孔外露。所以鼻孔外露主要就是因为这三个区域的软组织张力比较大,或者软骨发育不足而导致的。
2021年4月27日
你好,很高兴为你解答。首先造成鼻孔外露的原因有三种:1.鼻间区域软组织比较缺失,张力比较大,造成鼻孔外露的问题。2.软三角区域,鼻尖到鼻子中间这一块区域的软组织比较缺失,同样造成鼻孔外露。3.鼻翼缘区域比较退缩,也会造成鼻孔外露。所以鼻孔外露主要就是因为这三个区域的软组织张力比较大,或者软骨发育不足而导致的。具体是由什么问题导致的得实地到院检查后才能确定。
2021年4月26日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴为你解答。 光看文字很难判断你具体是什么情况鼻孔外露大致有两种情况,鼻头后缩导致,这种主要做隆鼻时延长鼻头就可以改善。 第二种情况时鼻翼缺损,这种情况就比较复杂,需要对鼻翼进行填充,再搭配鼻头鼻尖塑形,但具体的设计方案还是要你到医院详细面诊了才能确定,网上也只是给你的大致的建议。