2021年7月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,通过你的照片来看,凹陷部位可以通过脂肪填充来调整的。自体颗粒脂肪为自体材料,无排斥反应,容易被人接受。取出的脂肪还有一定瘦身效果,可谓是一举两得。自体脂肪可以填充面部凹陷塑形效果非常好,也可以雕塑身材,不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质。如果想先试试效果,可以用玻尿酸的方式先填充看看效果,但是玻尿酸会随着时间代谢掉的。脂肪填充的话一旦成活,就是永久存在的。
2021年7月10日洛阳安和医疗美容
你好, 我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~看你的图片,你的苹果肌部位出现凹痕,以及存在法令纹情况,整体苹果肌塌陷下移,这时候单纯用玻尿酸不能解决问题,如果是单独的法令纹问题,可以用玻尿酸·那么这时候,建议你可以采用自体脂肪填充苹果肌+线雕联合提升苹果肌,这样双重作用,不仅可以让苹果肌恢复饱满态,还能改善肌肤下垂情况,而且自体脂肪是自身组织,不会排异,而且效果非常好~它不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质,提亮肤色,改善填充部位的细纹,让肤质更细腻,线雕可以提拉苹果肌、拉提嘴角上扬、立体下颌线条等,改善全面轮廓等,这二者结合可以让效果更加翻倍
2021年6月24日北京华韩医疗美容医院
可以通过脂肪填或者玻尿酸填充充来改善,建议面诊后选择适合的方案。
2021年6月22日
面部凹陷部位可以通过脂肪填或者玻尿酸填充充来改善。
2021年6月13日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!通过你提供的照片来看,你的泪沟纹、印第安纹、法令纹是发非常明显的,可以通过玻尿酸填充和自体脂肪填充的方式来改善。玻尿酸,又名透明质酸,简单来说,是一种酸性粘多糖,是保持肌肤水嫩的重要基础物质,也是人体的一种成分,可以储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。自体脂肪,顾名思义,就是自己身体上的脂肪细胞。治疗时间不同玻尿酸,对人体五官的改善效果尤为明显,一般30分钟左右就可以完成,效果也是立竿见影,是午餐式美容的典型代表。自体脂肪,要吸出自身某一部位中多余脂肪(如自身腰、腹、大腿)等,经过离心、提纯、净化等专业处理,将筛选出来的完整脂肪细胞颗粒通过注射器注射到指定部位,整个过程至少需要2个小时。维持时间不同玻尿酸效果出来得快,一次一般可以维持6-12个月,中途有按时增补的话,效果可以更稳定持久。自体脂肪,则与填充后的脂肪的成活率有关,成活率越高,效果越好,维持时间越久。恢复时间不同玻尿酸填充一般都是0恢复期,即做即走,上午做好,下午上班。自体脂肪,被填充的部位在术后20天左右还会有浮肿,特别是面部等明显部位,所以它的恢复期相对较长,需要预留充足时间。创伤程度不同玻尿酸注射前只要确认身体健康,无治疗禁忌症,则可做到0创伤。自体脂肪填充,对医生技术和手术环境的要求比较高,过程环节也多,抽脂、提纯、注射等都要有专业操作规范。对比玻尿酸注射,创伤程度会高一些。
2021年6月10日
您好,很高兴为您解答通过你的照片来看,凹陷部位可以通过脂肪填充来调整的。自体颗粒脂肪为自体材料,无排斥反应,容易被人接受。取出的脂肪还有一定瘦身效果,可谓是一举两得。自体脂肪可以填充面部凹陷塑形效果非常好,也可以雕塑身材,不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质。玻尿酸可以去除静态皱纹,更适合浅表层的填充,一般用来隆鼻、下巴等较小部位的塑形填充。但处理脂肪和注射脂肪等步骤需精细操作,这和医生的技术手法有关,不然会有一定的吸收率,建议去正规医院找经验丰富的医师操作,一旦移植脂肪成活效果就比较持久。祝您早日变美
2021年6月7日
你好,我是哈尔滨臻美整形的王丹丹。通过你的照片来看,是可以通过脂肪填充来调整的。可以私信我,让我们为您设计方案。最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年6月3日
你好, 目前常用的方式就是玻尿酸填充or自体脂肪填充、双美胶原蛋白进行填充改善,具体适合哪种方式建议面诊医生,确定改善方案。
2021年5月29日
你好,根据你的情况,凹陷的部位是可以通过自体脂肪填充来进行改善的,自体脂肪源自自身,安全且无排异性,效果自然,是很好的改善凹陷的方法
2021年5月23日
可以通过填充来改善的,注射类的和脂肪填充都是可以的,建议面诊医生选择好的手术方案。
2021年5月9日
你好,我是嘉怡美的吴越医生,很高兴的回答您的问题。您好是可以通过填充改善的。面部脂肪和玻尿酸填充都是可以看个人情况而定。
2021年4月27日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!仅从照片来看,你的面部凹痕是可以通过填充调整的,可以选择脂肪或者玻尿酸,都是很好的填充材料。
2021年4月26日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!从照片上看,您的这些几条凹痕是属于胶原蛋白流失,皮肤下垂导致的凹陷,可以通过自体脂肪填充或者玻尿酸填充的方式改善的
2021年4月26日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。 通过你的照片来看,凹陷部位可以通过脂肪填充来调整的。