2022年2月20日
面部脂肪填充,我们称之为加法,也就是我们某些区域和部位缺失体积,需要用脂肪来做补充,面部最常补充的位置是太阳穴、眶下苹果肌的位置和鼻唇沟的位置,额头也是常常填充的一个位置。提脂一般取材的位置是在大腿上,像面颊部的脂肪堆积,我们也可以通过减法来缩窄下面部的宽度,面颊的吸脂和面部的填充可以一起做;
2021年10月18日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。 面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。如吸脂部位和填充部位的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如正在进行的面部吸脂的部位是嘴角、下颌缘、 下颌带的时候那么泪沟的填充、苹果肌填充、脸颊的填充甚至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。
2021年10月3日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答面部脂肪填充和吸脂是否能同时做,要看你手术的部位关系。如果位置相差较远,是可以同时进行的,比如你填充太阳穴、额头的同时做下颌缘、双下巴吸脂
2021年10月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,面部吸脂和面部填充是否可以一起做,主要是看手术部位的关系。如果面部吸脂的部位和面部填充的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。但是如果吸脂和填充部位相差比较近,如泪沟、苹果肌、法令纹等部位填充等,就不建议面部吸脂和填充一起做!所以不能一概而论,要看具体情况来分析。
2021年9月7日广大医院
面部填充大部分是容易凹陷的部位:苹果肌、额头、太阳穴、泪沟、法令纹等。面部吸脂的部位容易堆积脂肪的下颌、双下巴等,面部中下部分的脂肪过多,在地心引力的作用下,面部给人一种肥胖的感觉以及产生凹陷和下垂。面部吸脂和面部填充并不冲突,可以说是利用面部加减法来改善面部不足,而相邻两个部位是不能同时进行吸脂和填充的,但相隔较远的部位是可以同时进行吸脂和填充的,不会影响部位之间的效果。
2021年8月11日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-马冠楠,很高兴为你解答~面部吸脂和自体脂肪面部填充能否同时进行,主要看吸脂和填充的部位之间的关系。 1、面部不相邻的部位吸脂和填充可以一起手术。面部吸脂的部位和自体脂肪填充的部位距离较远的,在手术操作过程中互不影响,可以同时进行。比如对下颌缘以及下巴区域进行吸脂的同时,可以对太阳穴泪沟苹果肌额头等部位进行填充的。2、面部吸脂部位和填充部位相邻或重叠是不建议一起手术。面部的组织解剖结构较为复杂,血管神经比其他部位要丰富得多,无论是面部吸脂还是填充,都需要医生具备一定扎实的技术功底比如额弓外侧吸脂时,不能填充太阳穴,因为术后需要戴颌颈套,会压迫填充部位的脂肪,降低成活率,影响手术效果。还有就是鼻唇沟外侧区吸脂的同时,泪沟苹果肌鼻唇沟内侧也不能进行填充。所以说能不能一起做,一定是根据每个人的脂肪分布情况,进行个性化定制的,不能一概而论。那么以上就是我的回答, 希望可以帮到你~
2021年7月28日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。假如面部吸脂的部位和面部填充的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如进行下面部吸脂,就是吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候就可以同时进行泪沟的填充苹果肌填充,脸颓的填充其至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。假如要同时做鼻唇沟旁边堆积脂肪吸脂的话,和它相邻的泪沟、苹果肌、法令纹的填充这样就没法做了。所以不能一概而论,要看具体情况来分析。
2021年7月26日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。面部吸脂的部位一般是双下巴,双下巴吸脂是指通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的,切口一般位于颈下,只有针孔大小。面部填充是指抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。如果填充的是下巴,那就不能同时进行,如果是太阳穴面部其他部位理论上是可以同时进行的。
2021年7月21日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。面部脂肪填充,我们称之为加法,也就是我们某些区域和部位缺失体积,需要用脂肪来做补充,面部最常补充的位置是太阳穴、眶下苹果肌的位置和鼻唇沟的位置,额头也是常常填充的一个位置。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
2021年7月21日大连艾加艾医疗美容
你好,我是整形医生于冰,很高兴为你解答;面部填充和面部吸脂可以一起做,主要取决于受术部位,可根据求美者自身面部情况,进行上填下吸;上填:填充额头、太阳穴及眼窝泪沟凹陷;下吸:祛除下颌缘、双下巴多余脂肪;两项结合,可呈现出娇美玲珑容颜。
2021年7月17日南京美莱医疗美容门诊部
在脸部不邻近的位置是能够一起做去颊脂垫及自体脂肪的。例如,做双下巴吸脂的一起,能够做中、上脸部的自体脂肪,比如,填充太阳穴、丰额头等
2021年7月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀 面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。如吸脂部位和填充部位的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如正在进行的面部吸脂的部位是嘴角、下颌缘、下颌带的时候那么泪沟的填充、苹果肌填充、脸颊的填充甚至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。
2021年7月11日
如果是在面部不相邻的部位同时进行脂肪填充和吸脂是可以的。比如说我们做下颞部或者双下巴吸脂的时候,可以同时做中上面部的脂肪填充,但是如果部位离得比较近建议不要同时做。否则可能会出现失误甚至出现一些副作用,比如我们做鼻唇沟外侧吸脂,那么就不要做苹果肌和法令纹的填充了。
2021年7月10日
2021年7月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。如吸脂部位和填充部位的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。
2021年6月28日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳外科院长张怀军,很高兴为您解答1 面部吸脂和面部填充涉及到两个部位,一个是吸脂部位一个是填充部位,其中吸脂部位需要穿戴好头套帮助恢复。填充部位则不需要,反而为了使填充的脂肪能够顺利的存活下来,填充后还要尽量避免碰撞与挤压。所以面部吸脂和面部填充这两个项目,如果吸脂部位和填充部位离的比较近的话,最好还是分开手术比较好。
2021年6月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。如吸脂部位和填充部位的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如正在进行的面部吸脂的部位是嘴角、下颌缘、下颌带的时候那么泪沟的填充、苹果肌填充、脸颊的填充甚至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。
2021年6月16日
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位 面部吸脂手术是一个当今很潮流的面部减肥方法,通过特定的注射器,吸取面部皮下多余的脂肪组织,进而改善求美者的面部形态,最终达到瘦脸的效果 面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。假如面部吸脂的部位和面部填充的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。
2021年5月18日
你好,是可以的。面吸和面填的位置是有差别的。在面部不相邻的部位是可以同时做面部吸脂和面部脂肪填充的。比如吸面颊、下颌缘、双下巴的同时可以填充太阳穴、额头;
2021年5月8日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要是看部位的关系。如吸脂部位和填充部位的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如正在进行的面部吸脂的部位是嘴角、下颌缘、下颌带的时候那么泪沟的填充、苹果肌填充、脸颊的填充甚至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。