2021年5月6日
你好,看你的照片考虑是色斑, 建议做个皮肤检测,确诊斑的类型,再选择合适的方式治疗,在日常生活中要注意防晒。
2021年5月3日
你好,我是洛阳安和医院-皮肤科医生林莉,感谢邀请~看你的照片,鼻子和颧骨附近有一些散在的浅褐色色素沉着~这种情况有可能是雀斑或是色素型斑点😳😳那么具体属于哪一种建议可以到院做皮肤检测,进行专业分析再治疗具体治疗方案·那么下面给大家科普下雀斑和色素性母斑的知识【雀斑】💢💢雀斑是一种浅褐色小斑点,针尖至米粒大小常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处它是一种遗传性的色素性疾病雀斑的色素是在皮肤的最外面一层,比较容易去除治疗:可以用调Q激光、剥脱或光子(强脉冲光)治疗光子可在不损伤正常皮肤的情况下轻松地将雀斑去除💨💨【色素性母斑 】💢💢 它是一种先天性的色素异常性疾病,刚出生的时候一般比较淡或者不明显随着年龄的增长慢慢地明显起来,色泽自淡棕至深棕色不等,它位于皮肤的最外层可以使用激光和光子等治疗手段去除,治疗安全,不会产生瘢痕💫但效果差异非常大,有些一次治疗即可达到明显疗效,有些则需多次治疗。如果还有任何问题,建议关注我,在线咨询了解~
2021年5月2日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医生,很高兴回答您的问题。从您的照片来看,黑色的色素沉着好像是斑,可以去医院做个皮肤检测,看下皮肤状况,选择适合您的祛斑项目,比如点阵激光。平时自己也要做好防晒,物理的和化学的都要做,这样后期就不容易再增长。