2022年3月5日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!大腿根部的黑色素可用于粉红和美白治疗。可以用激光或注射,使大腿根部的颜色变粉嫩,漂亮。当然,私密整形手术,应该选择专业正规的。
2021年7月15日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好,很高兴为你解答:大腿根部的黑色素可用于粉红和美白治疗。可以用激光或注射,使大腿根部的颜色变粉嫩,漂亮。当然,私密整形手术,应该选择专业正规的私密整形医院,这样才能更好的保证安全性和疗效。
2021年5月24日成都棕南医院
可以的~大腿内侧有色素沉着的情况,是可以通过激光私密漂红的方式来改善的。它是通过在特定波长,刺激皮下胶原蛋白的新生,分解黑色素,新陈代谢,从而呈现出自然粉嫩的效果,是目前安全性极高,且非常常用,效果非常自然的漂红方式。 建议选择规范化医院,正规仪器操作,治疗后的效果才会更真。
2021年5月13日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答: 大腿根部黑色素可以做粉嫩美白治疗,可以采取激光或者注射的方式,让大腿根部的颜色变得粉嫩好看。当然,针对于私密整形应该选择专业正规的私密整形医院,这样才能更好地保障安全和疗效。
2021年5月11日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 大腿根部也可以做粉嫩美白治疗,可以采取仪器或者激光或者注射的方式,让大腿根部的颜色变得粉嫩好看。当然,你需要选择专业正规的私密整形医院,这样才能更好地保障安全和疗效。
2021年5月9日