2022年5月4日
如果只是局部水肿的话属于正常现象,你可以吃消炎药,打点滴,甚至回医院复查照红光或者坐浴都可以。
2021年9月24日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院医师吴雪英,很高兴为您解答。如果肿胀比较严重你不放心的话可以去医院检查一下局部伤口是否感染 ,需要用些抗生素预防感染,同时,增加营养也是必要的。注意局部卫生。可以考虑局部冷敷。有止血的效果。近期避免辛辣食物刺激。如果是单纯的肿胀没有别的异样不用担心,会自行消退的不用担心。自己不要乱用洗液冲洗创口,有可能延误了病情的治疗,会造成菌群失调。消炎喷委的话可以如厕后使用。
2021年5月24日湖南尚美妇幼医院
您好,现在小阴唇太大或太长很难看,两边阴唇的大小明显不对称,形态差别很多,当穿衣服有明显摩擦不适时,或者外观明显不美观时都可以考虑做小阴唇整形手术。手术价格根据个人的阴唇大小、形态、不对称的情况,再结合美学标准及小阴唇黄金分割线设计,点名专家的不同,医院地区发展水平不同,手术的费用在上千上万不等;具体的需要你到医院检查后,根据具体情况制定合适的手术方案。手术时使用局部麻醉,手术采用无痛、微创,术后早期伤口会有轻微疼痛,如果对疼痛耐受不好的患者,可以吃止痛药,1-2周可以基本恢复,完全恢复需要1-3个月,切记遵医嘱服用药物,注意阴部护理。通过对阴唇的设计,修复使期恢复正常形态的功能,变得规则和对称,使期更具性感魅力。
2021年5月19日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 你好,如果肿胀比较严重你不放心的话可以去医院检查一下局部伤口是否感染,需要用些抗生素预防感染,同时,增加营养也是必要的。注意局部卫生。可以考虑局部冷敷,有止血的效果。近期避免辛辣食物刺激。如果是单纯的肿胀没有别的异样不用担心,会自行消退的,不用担心。自己不要乱用洗液冲洗创口,有可能延误了病情的治疗,会造成菌群失调。消炎喷雾的话可以如厕后使用。
2021年5月17日成都棕南医院
亲爱的,如果你想做小阴唇整形,建议你先到院做个简单的私密检查,看下阴唇的具体情况,是否有阴唇肥大不对称,阴唇畸形等情况,如果没有这类情况是不需要做手术整形的。如果说你只是想要改善阴唇的形状,让私密部位更好看,恢复粉嫩色泽的情况,也是可以到院做小阴唇整形来改善的,恢复后再做激光私密漂红来改善私密部位的色素沉着情况,恢复粉嫩私密的。
2021年5月17日
小阴唇整形是解决阴唇肥大、阴唇不对称的手术方式,通过手术就可以解决问题,重新找回私密处的高颜值,也能让身体更加健康。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,如果肿胀比较严重你不放心的话可以去医院检查一下局部伤口是否感染,需要用些抗生素预防感染,同时,增加营养也是必要的。注意局部卫生。可以考虑局部冷敷,有止血的效果。