2021年8月18日
你好 我是瑶海壹加壹皮肤科医生 郎丽娟 谢邀 需要先确诊你脸上的斑是什么色斑,如果是雀斑、晒斑或者咖啡斑、老年斑、褐青色痣等,可以选择激光来进行治疗;根据不同的斑点也可以根据皮秒来治疗的
2021年6月1日
您好,我是维俪肤医疗整形美容的周医生,色斑可以治疗,但不能保证百分之百去除。首先要明确您的是什么斑,雀斑,晒斑,老年斑,还是黄褐斑等等,不同类型的色斑采用的治疗方式是不一样的。
2021年6月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,需要先确诊您脸上的斑是什么色斑,如果是雀斑、晒斑或者咖啡斑、老年斑、褐青色痣等,可以选择激光来进行治疗。其次,色斑的治疗分为激光治疗和生物疗法两种。激光祛斑像我院的话,有超皮秒、飞顿大Q、红宝石激光等。根据斑的情况,治疗周期也会不同,一般激光祛斑后皮肤会有一定程度泛红结痂,结痂期要特别注意保护皮肤。
2021年5月27日
你好,我是嘉怡美的王年年医生眼睛和鼻子附近的斑,有可能是晒斑、雀斑、雀斑样痣、黄褐斑等。不同的斑针对治疗方案会有不同,想要获得有效的治疗,最好要到医院先进行皮肤检测,看看自己色斑的类型和分布、沉积程度。其次,色斑的治疗分为激光治疗和生物疗法两种。激光祛斑像我院的话,有超皮秒、飞顿大Q、红宝石激光等。根据斑的情况,治疗周期也会不同,一般激光祛斑后皮肤会有一定程度泛红结痂,结痂期要特别注意保护皮肤。如果选择生物疗法,现在主要使用的是西班牙进口的英诺小棕瓶。直接注射在皮肤内部,给皮肤充能,帮助皮肤代谢黑色素,抑制过分活跃的黑色素生成。但如何治疗,还需要患者信任医生,先检测确定,再进行针对性治疗。并且色斑的预防和祛斑后的养护才是最重要的,平时要多喝水多补充维生素,注意防晒,物理防晒和化学防晒缺一不可。生活作息要规律等。针对浅层斑最有效的方法就是——微针和果酸、激光类;针对深层斑最有效的方法就是——超皮秒。所以想要祛斑之前,必须在医生的指导下,先判断色斑的类型继而选择合适的机器和参数,这样才能更好的去除。
2021年5月24日
你好,我是洛阳安和整形医院-皮肤医生-林莉,很高兴为你解答 因为看不到你的图片,所以不能确定你的斑属于哪一种不同的班型去除的方法也是不太一样的😱不过一般眼睛和鼻梁周围,最容易长的就是黄褐斑,晒斑,雀斑,还有一些妊娠斑。·那么祛斑到底哪种医美方法最好呢?🌟想要祛斑我们首先要了解下,面部斑点的分类:根据所在皮肤层次,可以分为浅层斑、深层斑。浅层的表皮斑——有雀斑、老年斑、日晒斑…… 💨深层的真皮斑——有黄褐斑、咖啡斑、胎记…… 💨所以去除方法也不一样的~☝·针对浅层斑最有效的方法就是——微针和果酸、激光类微针对于痘痘、痘印和浅表性疤痕的一种医美项目 如果你有浅层斑有痘痘的油性肌肤,刷酸就比较适合皮秒是激光祛斑法的一种,对于表皮的黑色素沉淀效果最好,尤其是雀斑、晒斑。二氧化碳点阵激光对浅层斑效果很明显,尤其是祛除老年斑非常显著针对深层斑最有效的方法就是——超皮秒💨超皮秒对浅表斑和深层斑👇以及治疗难度比较高的黄褐斑都有很不错的治疗效果· 所以想要祛斑之前,必须在医生的指导下,先判断色斑的类型继而选择合适的机器和参数,这样才能更好的去除💃此外,想要去除脸上的斑,最好不要乱用护肤品或者药物选择针对性的预防和祛斑方法,这样才能做到事半功倍,有效祛斑👌·以上就是我的个人解答,如果还有任何疑问,欢迎关注我,随时在线咨询~