2021年7月16日
您好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答! 眉弓隆高术:多采用人工合成代用品(聚乙烯、聚四氟乙烯、医用硅胶等)局部加高眉弓。术前雕塑好假体的形状厚度。局麻下在眉毛内或边缘处做小切口(在眉头或眉尾)进入额骨表面,形成腔穴,然后放入假体。术后加压包扎,5-7天拆线,切口瘢痕一般不明显。这种隆眉弓术手术简单,术后局部肿胀约1-2周。 一般建议2-5mm左右。建议你先到院面诊,医生会根据你的实际情况制定填充方案。
2021年5月30日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。眉弓撑起了上面部的骨相,我们经常听说“美人在骨不在皮”,好看的脸一定是清晰分明的轮廓,缺失掉轮廓感的面部就缺失掉了部分美感和辨识度。眉弓是上面部与中面部的衔接位置,如果这个区域有骨感,整个面部的立体度都会大大提升,是眉眼好看的重要原因。如果眉弓扁平甚至凹陷的话,则会显得眼睛突出啥养眼无神。除此之外,眉弓还是欧美混血感的关键所在。但垫眉弓并不是越高越好看,假体眉弓的高度取决于额头高度饱满度,皮肤张力,术后不假不突兀,与额头断层无明显衔接为准则,厚度依个人情况而定。一般建议2-5mm左右。建议你先到院面诊,医生会根据你的实际情况制定填充方案。
2021年5月30日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生建议自然一些,一般4mm下,看照片,您的情况可能不太适合做太高的眉弓,否则边缘断层感会比较明显。
2021年5月29日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
2021年5月26日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:一般来说膨体垫眉弓填充大约在3-8mm,较多不宜超过10毫米,也就是说,有膨体眉弓有4mm或者6mm等之分,而5mm会不会高的比较夸张,填充多少比较理想,具体还需结合顾客眉弓的实际情况来决定填充的膨体大小,毕竟适合的才是更好的。
2021年5月26日
眉弓隆高术:多采用人工合成代用品(聚乙烯、聚四氟乙烯、医用硅胶等)局部加高眉弓。术前雕塑好假体的形状、厚度。局麻下在眉毛内或边缘处做小切口(在眉头或眉尾)进入额骨表面,形成腔穴,然后放入假体。术后加压包扎,5-7天拆线,切口瘢痕一般不明显。这种隆眉弓术手术简单,术后局部肿胀约1-2周,可能的并发症有:切口瘢痕增生、假体排斥、感染、外形不满意等。假体隆眉弓1、根据现有的眉形及周围骨性轮廓的情况设计新的眉轴线。2、结合眉轴线确定好将要隆起的三维形状。3、将设定好的假体植入设定区域。所以具体多高会有医生为你设计适合你的高度。