2021年9月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
01看包装许多冒充玻尿酸包装都很不正轨,有意大利消费的,有法国消费的,产地五花八门,其实经过中国批准的玻尿酸只需4个国度(美国、中国、韩国、瑞典)10余种:乔雅登、伊婉、艾丽薇、瑞蓝、逸美、润.百颜、海薇、爱芙莱、法思丽等。02查批号玻尿酸品牌能否经过国度考证,最权威的办法是去食品药品监视管理局的官网查询。点击“数据查询”,注射用的透明质酸普通属于医疗器械,分为“国产器械”和“进口器械”,输入称号或消费厂家,有批文的就是取得认证的。
2021年7月1日
广州南方医院,杜本军,令我颧骨部隐痛鼓起来是什么回事以后会还会不会再发生,骨缝脱离不连什么给我安全保证,一刀切了拿了经验又收大钱了就拍屁股算了是不是,拿我来练手,我将来怎办,1颧部隐痛鼓起2骨缝脱离状,你们一次手术把我搞来搞去转来转去转几家医院,最后帮我手术还要在那家私人医所,
2021年6月1日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳赵岩院长为您解答! 1、打电话或者网络查询正品的玻尿酸包装都有防伪号码,当刮开包装盒侧面的查询标签后,可以在官网查询,也可以打电话查询。(防伪码是由不同的15个数字和字母混编的产品识别码》。2、看包装真的玻尿酸都是直接装入到针筒内的,并且是用无菌密封的包装,医生在注射时打开包装,装上针头就可以注射了。并不是要用其他药物融化再抽到针管,真玻尿酸不可能存在分装货。3、看针头玻尿酸分子非常小,所以针头也会非常细小,而假的玻尿酸分子大,注射针头就会大很多。而且假的玻尿酸不可能用真的玻尿酸针管注射,因为真玻尿酸针管不能推动假玻尿酸。4、看形态真的玻尿酸是呈水溶性的,也就是说如果用手搓的时候,感觉会十分细腻,反复揉搓几次就看不见了。而假玻尿酸分子偏大而且是冻胶状的,会有油腻感,而且揉搓之后很难在手上消失。如果是奥美定,放在手上会有“过期胶水”的感觉,并且用手划不开。而如果是用硅油冒充玻尿酸,明显就是感觉油,并且注射器内会有气泡。
2021年5月29日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!正规的玻尿酸都有验证码,可以扫码验证,厂家官网也可查询。
2021年5月28日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!通常玻尿酸都有防伪标识,可以扫码验证。一般只要是正规医院所使用的玻尿酸都属于正品,切不可为了贪图便宜选择来源不确切的品牌。