2023年6月20日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,小阴唇肥大有疼痛摩擦等问题,是可以选择做小阴唇整形手术的,手术需要避开生理期,怀孕期、哺乳期,选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方式,通过手术提升阴唇的美观度和对称性,让阴唇更加美丽,提升私处的健康与颜值,提高生活质量和性生活的感觉
2022年4月21日
可以改善的,只要是小阴唇肥大引起的不适,通过手术是可以改善各种生理或生活不便的问题的。
2021年8月14日
肯定会有改善的,小阴唇手术一定要去正规的医院,这样才能更安全
2021年8月4日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答 根据你的描述如果小阴唇肥大已经影响到你正常生活的话可以选择整形手术去改变,当然如果要做这种私密整形一定要去正规有资质的医疗机构。只有这样才能保证你的安全健康和良好的手术效果。去除多余的部分,留下该留的部分起到保护阴道口的重要责任
2021年7月28日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
从你的描述可以准确判断,小阴唇肥大出现了明显的摩擦疼痛,你的这种情况是需要做手术来举行改善的。小阴唇缩小手术可以通过合适的术式调整小阴唇的大小,能够很好地改善小阴唇肥大摩擦疼痛的问题。但是再做手术的时候,选择医院和医生请慎重,最好找确定是擅长这方面的医生。而且有一点我要特别提醒,不要全切掉,不要全切掉🙅♀️。
2021年6月28日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
您好,很高兴为您解答。 https://www.soyoung.com/p30612587 现在的人们对自己的要求都比较高,可在生活当中,有很多的人因为阴唇长的比较肥大,这会影响到生活质量,为此人们就会选择阴唇整形的方式进行改善。现在做阴唇整形术手术是比较有效的。这个手术的技术已经很成熟了,到正规的医院,效果问题是可以得到保障的。
2021年6月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 做小阴唇手术是会有改善的,小阴唇肥大的话可以通过整形手术进行治疗。手术方法是将过大的小阴唇进行部分切除,切除的方法一头很多种,其原则是手术后的大小要适中,是双侧小阴唇外形尽可能接近,且尽可能减少对其敏感神经的影响。手术最好在月经干净后3-7天做,常规服用抗生素,注意私处清洁干燥卫生,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月内禁止同房的。送子鸟专注私密整形,有需要可以咨询我。希望我的回答对您有帮助
2021年5月31日
会有改善的,小阴唇修复可以使阴唇更美观,可结合个人情况定制形状。
2021年5月31日
小阴唇肥大,走路疼痛或摩擦,是需要做手术的,因为,阴唇肥大问题已经严重影响自身的健康了,就有必要手术,通过手术可以让小阴唇的形状和颜色得到改变,让私密处颜值增加,还能解决走路摩擦和疼痛的问题。
2021年5月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,可以改善得,小阴唇肥大可能会造成的影响:行走时容易引发阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活。如果是小阴唇肥大影响到生理生活时,可以做小阴唇手术改善。
2021年5月29日成都棕南医院
当然是会有改善的哟~小阴唇手术前会根据您的情况,小阴唇的具体形态等做手术方案。手术会调整阴唇的整体大小,去除阴唇多余的黑色褶皱部位,再做精细化的内缝合,达到小阴唇术后大小自然对称,色泽粉嫩的效果。 小阴唇手术属于是微创私密整形,手术半个小时就可搞定,术后按医嘱做局部冰敷,一般一周左右就可基本愈合恢复,3周左右就可恢复完成,不影响正常的工作生活的。
2021年5月29日
您好,很高兴为您解答。🌹做小阴唇手术是会有改善的,小阴唇肥大的话可以通过整形手术进行治疗。手术方法是将过大的小阴唇进行部分切除,切除的方法一头很多种,其原则是手术后的大小要适中,是双侧小阴唇外形尽可能接近,且尽可能减少对其敏感神经的影响。手术最好在月经干净后3-7天做,常规服用抗生素,注意私处清洁干燥卫生,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月内禁止同房的。送子鸟专注私密整形,有需要可以咨询我。希望我的回答对您有帮助。☺️