2022年5月31日广州建国医院·私密整形
你好,私密漂红过后通常不会黑的更快。体内的黑色素沉淀主要是因为自身的新陈代谢快慢导致的,做完私密漂红以后,通常不会影响黑色素的沉淀,通过彩光光谱击碎色素沉淀,通过新陈代谢的方式排出来达到改善皮肤效果的,可以让局部的皮肤变得更加粉嫩。
2021年11月22日
私密漂红是有用的,私密漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。阴唇漂红手术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复诱人色泽。私密漂红是指如果私密处变得发黑或成褐色,可以通过激光漂红的方法来淡化私密处颜色,重回粉嫩。
2021年9月26日
您好,很高兴为您解答!私密漂红肯定是有用的,您做的没有效果可能有以下原因,一、医院没有那么正规;二、医生手法不够专业;三、机器可能不是正规机器;四、自己黑色素沉积过于严重,一次漂红达不到理想效果建议您在选择医院时擦亮眼睛,与医生具体沟通制定合适自己的方案
2021年8月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。漂红技术一般-次见效。激光通过由内而外滋润肌肤、色素沉淀显著减少,暗黑暗黄退散,长期保持自然、红润、娇嫩、有弹性、时刻散发长久魅力。建议选择专业正规的医疗机构和仪器,以免发生不良后果。
2021年7月15日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,私密漂红效果要看个人自身情况,因为每个人的色素沉淀深浅不一,所以有的人做完一次漂红,效果很明显,有的则需要做完一个疗程(2.3次)之后才能看到明显的效果。另外当然也有可能和医生的技术和仪器有关系。建议选择正规专业的医院,因为正规医院的医生经验丰富,仪器正规,能保证治疗后的效果和安全。
2021年7月9日成都棕南医院
你好,成都棕南医院技术院长许时赋,很高兴为你解答。私处漂红是有用的。不过效果因人制宜,具体需要看患者的需求和具体私密情况而定的,所以最好去医院面诊,更直观的解决问题,医生也好为您制定方案。 私处漂红: 私处漂红由内而外滋润肌肤、色素沉淀显著减少,暗黑暗黄退散,长期保持自然、红润、娇嫩、有弹性、时刻散发长久魅力。术后效果:治疗后无创伤不留疤,仅需二十四小时恢复期便能呈现粉嫩色泽,快速促进二人感情。
2021年7月9日
只做一次,效果是不会很明显的。一般情况下,要做三到四次,效果是比较好的。 如果做了之后感觉比之前颜色还要深点的话可以到医院复查一下详细咨询一下医生具体情况,毕竟每个人颜色深浅是不一样的 体质也是不一样的。
2021年7月7日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好很高兴为您解答! 漂红技术一般一次见效。 激光通过由内而外滋润肌肤、色素沉淀显著减少,暗黑暗黄退散,长期保持自然、红润、娇嫩、有弹性、时刻散发长久魅力。建议选择专业正规的医疗机构和仪器,以免发生不良后果。
2021年6月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 做完后没效果,主要和两方面因素有关,一是医生技术和仪器,为什么很多人宁愿价格高一些,都要选择进口的仪器,因为它既可以降低人们的不适感,而且效果也比较明显。二是自身的原因,有的人做完一次确实有效果,但是每个人的深浅不一样,所以医生在制定方案时也要考虑具体情况,需要多做几次效果才能维持的更加长久,所以我们在面诊的时候,还是要多听取医生的建议。希望我的回答对您有帮助!!祝您早日康复!!
2021年6月7日
您好,很高兴为您解答!!🌷🌷🌷🌷做完后没效果,主要和两方面因素有关,一是医生技术和仪器,为什么很多人宁愿价格高一些,都要选择进口的仪器,因为它既可以降低人们的不适感,而且效果也比较明显。二是自身的原因,有的人做完一次确实有效果,但是每个人的深浅不一样,所以医生在制定方案时也要考虑具体情况,需要多做几次效果才能维持的更加长久,所以我们在面诊的时候,还是要多听取医生的建议。希望我的回答对您有帮助!!祝您早日康复!!
2021年6月6日
建议选择专业正规的女性私密整形医院进行治疗,这样才能对疗效和自身安全有保障~
2021年6月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,选择正规的医院和专业的医生做漂红是有效果的。建议您复诊当时的治疗医生。