2022年2月9日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!进行玻尿酸下巴注射之后,第二天局部出现肿胀的情况是正常现象, 大部分在注射一周就可以消肿。当然,如果在注射之后出现异常的出血、青紫的情况,则需要三周的时间消退。一旦出现出血的血肿情况,就会使恢复的速度明显延后,但是也不要进行局部热敷、按摩,促进血肿的消退和吸收。即使做了这些操作只会影响玻尿酸的稳定性,对于淤血和青紫,仍然需要2-3周的时间才能被吸收掉。所以这时候需要耐心等待,等待自然消退和吸收即可。
2021年11月24日
您好,很高兴能够为您解答。您这种情况是是注射完多久了?一般来说,玻尿酸填充后有可能会出现肿胀的情况,因为玻尿酸的高倍吸水性,注射后3天内出现肿胀情况是很正常的,敏感体质的人肿胀期要一周左右。刚注射玻尿酸完不要擅自进行热敷或冷敷,更不要按摩,尽量在6小时内不触碰注射部位,一周内不要吃辛辣刺激性食物,如果一周后还有红肿、硬结的话,就要找注射医生就诊了。
2021年6月15日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。玻尿酸注射下巴多长时间了呢? 这种情况考虑还是炎症或者过敏导致,建议到注射医院复诊医生。玻尿酸填充下巴通常会出现肿胀的情况,因为在手术过程中需要通过注射的方式将玻尿酸注射到下巴部位,这会对下巴部位造成一定的创伤,而且玻尿酸注射到下巴部位以后,还需要一个融合的过程,这样就会导致下巴出现肿胀。
2021年6月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答, 您注射完已经多久了呢? 玻尿酸填充下巴通常会出现肿胀的情况,因为在手术过程中需要通过注射的方式将玻尿酸注射到下巴部位,这会对下巴部位造成一定的创伤,而且玻尿酸注射到下巴部位以后,还需要一个融合的过程,这样就会导致下巴出现肿胀。
2021年6月10日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!玻尿酸填充下巴通常会出现肿胀的情况,因为在手术过程中需要通过注射的方式将玻尿酸注射到下巴部位,这会对下巴部位造成一定的创伤,而且玻尿酸注射到下巴部位以后,还需要一个融合的过程,这样就会导致下巴出现肿胀。