2021年6月25日
你好,我是柏悦美合的医生徐义杰,很高兴为你解答!颧骨的高低并不影响做面部线雕,但是对材料有一定要求,同时对医生的布线手法要求比较高。这里不建议你选择大V线。会让你的面部看起来过于集中,产生膨胀感。
2021年6月18日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!线雕通常适合面部皮肤松弛,颧骨高的宝宝也可以用线雕解决面部下垂的问题,但是选择线材和布线手法很重要,做线雕的时候如果布线过于集中,让面部组织堆积在中面部,这样本身颧骨高的话,面部就会更加突出。
2021年6月15日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。 颧弓、颧骨高其实也可以用线雕解决面部下垂的问题,但是选择线材很重要。比如大V线就不适应颧弓、颧骨过高的人。 颧骨高的宝宝们想做线雕却一直在犹豫,害怕线会把脸上的组织提升堆在颧骨和耳根处,让颧骨显得更高,导致脸型变得难看。实际上颧骨高的宝宝们也可以用线雕解决面部下垂的问题,提升下面部松弛的组织,然后填充额头以及太阳穴凹陷等部位。使面部整体线条流畅,视觉上改善颧骨高等的问题。
2021年6月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!颧弓、颧骨高其实也可以用线雕解决面部下垂的问题,但是选择线材很重要。比如大V线就不适应颧弓、颧骨过高的人。颧骨高的顾客也可以用线雕解决面部下垂的问题,提升下面部松弛的组织,然后填充额头以及太阳穴凹陷等部位,是面部整体线条流畅,视觉上改善颧骨高等的问题。
2021年6月14日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生很高兴为您解答。 颧弓、颧骨高其实也可以用线雕解决面部下垂的问题,但是选择线材很重要。比如大V线就不适应颧弓、颧骨过高的人。大V线只是简单地把松弛的组织进行平面挪动,提拉到你的颧骨或者耳根处,多余的皮肤和赘肉都会堆积在这两个地方。而这个原理也导致了颧骨、颧弓高的人群并不适合使用大V线。
2021年6月14日
从理论上来说两者是不相互冲突的,颧骨高的话也一样可以进行埋线提升手术,但是效果则是根据你的面部实际情况来定了,如果你是颧骨特别突出的话去做埋线则很有可能会像你说的显得颧骨更加突出;但如果是皮肤松弛引起有种颧骨突出的既视感的话,那么做埋线提升就有可能可以得到很大的改善。
2021年6月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答。 颧弓、颧骨高其实也可以用线雕解决面部下垂的问题,但是选择线材很重要。比如大V线就不适应颧弓、颧骨过高的人。大V线只是简单地把松弛的组织进行平面挪动,提拉到你的颧骨或者耳根处,多余的皮肤和赘肉都会堆积在这两个地方。而这个原理也导致了颧骨、颧弓高的人群并不适合使用大V线。