2021年10月17日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美整形外科医生朱迪!你这个很明显是眼袋,你的眼部肌肤比较紧致,没有松弛和过多细纹问题,可以采用内路结膜祛眼袋。眼袋和泪沟很好区分,眼袋在上面,泪沟在下面。第二个,我们可以通过名字来理解,顾名思义眼袋就是鼓出来的袋状物,我们叫眼袋,它就是往外鼓的,泪沟既然叫沟了,那肯定是凹陷的。
2021年6月20日
你好,很高兴回答你的问题。 泪沟,一般通常指的是在眼袋下面和鼻子之间,或者眼袋下面与这个苹果肌之间的一个条状的凹陷,简称为泪沟, 眼袋是指下眼睑皮肤下垂、臃肿,呈袋状。可以到院面诊手术祛眼袋,安全高效有保障。具体选择哪种手术方式需要根据个人的眼部情况在专业医生的建议下进行选择。另外如果同时伴有泪沟问题的求美者,可在进行眼袋手术的同时选择进行眶隔脂肪释放,将切除的眼袋脂肪填充到泪沟处。
2021年6月20日
你好 我是郑大二附院杨丽医生谢邀回答。眼袋通常都看起来肿肿的,就像肿眼泡长在下眼皮一样,并且肿胀的程度从内眼角一直延伸到外眼角。有些人流泪之后也会出现像眼袋一样的眼纹,这是因为流泪导致的水肿使下眼皮肿胀。泪沟则是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。区分眼袋和泪沟最简单的方法就是——通常泪沟的位置相较于眼袋更低一些。总体来说解决泪沟有三种方式玻尿酸、脂肪填充和手术释放,眶隔释放术能够明显改善泪沟,目前的技术很纯熟了。需要的是找到靠谱的医生操刀,基本上美个三五年是完全没问题的。而传统的脂肪填充面临的是存活率不高的窘境。具体可以找到适合自己的医生选择合适的手术方式
2021年6月18日
泪沟和眼袋的区别主要是:眼袋属于下眼睑的肌肉,而泪沟是指眼睛的下眼睑接近鼻侧的一条凹陷的沟。眼袋的位置在卧蚕之下,即存在比较明显、像橄榄型或弯月形的眼睑的位置;而泪沟是在眼眶的下边缘的位置,特别会出现在内侧的半区域的凹槽样。1、外观 泪沟是从内眼角开始发生在下眼睑接近鼻侧的凹沟,即从侧面看属于凹陷的。而眼袋和泪沟并不相同,眼袋从侧面看起来属于凸起的,与凹陷的泪沟是完全不同的。主要的鉴别要点有:从侧面进行观察,眼袋存在凸出感,而泪沟存在凹陷感。眼袋会让人看上去比较显老,同时还会有凶巴巴的模样,而泪沟不会有这种情况。2、形状 泪沟的形状基本上呈现八字形的,纠结鼻侧,而眼袋是呈现半圆形或者倒三角形,面积会比较大,并且颜色比较较深,离下睫毛会比较远。3、形成的原因 泪沟基本上是属于先天性的,眼皮比较薄的会更加地明显,而眼袋主要是由于脂肪凸出所导致的,一般属于后天形成的。泪沟在年轻的时候不会很明显,这是由于年轻人的皮下脂肪会比较丰富,皮肤也比较紧绷,所以只存在隐约的轮廓。不过,随着年龄的增加,皮下的脂肪会慢慢地萎缩,皮肤就会变薄,并且因为弹性出现降低发生下垂的情况,随后下眼皮内侧的泪沟就会变得明显,“眼袋”就这样慢慢地显现出来。 综上所诉,以上三点就是眼袋与泪沟的具体区别点。在日常的生活当中,需要注意作息的时间以及饮食的情况,采用医美手段干预这些方法都能够有效地防止眼袋与泪沟的出现。
2021年6月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 通过你发的照片来看,可以看到你是有轻微的眼袋和泪沟的。眼袋手术主要分为内切和外切两种方式:内切是从眼睑内进入,经结膜路径在内切口将眶隔脂肪部分切除,适合仅仅以眶内脂肪突出为主的人群,内切切口痕迹藏在眼睑结膜里面,外表不会遗留手术切口痕迹。具体选择哪种手术方式需要根据个人的眼部情况在专业医生的建议下进行选择。另外如果同时伴有泪沟问题的求美者,可在进行眼袋手术的同时选择进行眶隔脂肪释放,将切除的眼袋脂肪填充到泪沟处。