2021年9月7日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。手术紧缩阴道一般可以维持2-3年, 维持的时间是存在差异的,这跟日常的护理情况有一定关系, 术后如果性生活比较频繁,维持的时间往往会短一些;此外手术维持的时间也跟选择的手术方法有关,因为目前手术紧缩阴道的方法比较多,不同的方法操作的原理不同,维持时间是有差异的。
2021年9月6日
您好,一般可以维持2~3年左右,要注意术后护理,这样保持的时间就能更长,手术时间最好选择在月经干净后3-7天进行。术后应适当卧床休息2-3天,保持会阴清洁干燥,饮食清淡,忌烟酒辛辣及活血化瘀的补药或中成药,保持大便通畅,1个月内避免下蹲运动或其它剧烈运动,2至3个月内避免性生活,定期门诊复查。
2021年7月7日成都棕南医院
您好,我是成都棕南医院医生许时赋,很高兴为您解答,手术紧缩阴道一般情况下,可以维持1-3年,但维持的时间因人为异,日常的护理情况有一定关系,术后如果性生活频次较多,维持的时间相对就短一些。手术的注意事项:手术需避开月经期,最好选择在月经干净后,前后一周左右再进行手术。,术后要注意会阴部的清洁恢复,术后1-2月不可同房,以免影响术后效果。
2021年6月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,手术紧缩阴道一般可以维持2-3年,维持的时间是存在差异的,这跟日常的护理情况有一定关系,术后如果性生活比较频繁,维持的时间往往会短一些;此外手术维持的时间也跟选择的手术方法有关,因为目前手术紧缩阴道的方法比较多,不同的方法操作的原理不同,维持时间是有差异的。手术应该避开月经期,最好选择在月经干净后,进行手术。手术后无需特别准备,术后要注意会阴部的清洁,术后两个月避免性生活。
2021年6月27日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 你好,手术紧缩阴道一般可以维持2-3年,维持的时间是存在差异的,这跟日常的护理情况有一定关系,术后如果性生活比较频繁,维持的时间往往会短一些;此外手术维持的时间也跟选择的手术方法有关,因为目前手术紧缩阴道的方法比较多,不同的方法操作的原理不同,维持时间是有差异的。
2021年6月25日
阴道紧缩术一般可以维持2-3年 ,护理好的甚至可以长久 ,这个和性生活的频繁程度有关,。
2021年6月25日
手术紧缩阴道后维持的时间比较久,但是,由于手术后依旧会使用阴道,所以,我们可以通过凯格尔运动来维持阴道的紧致。建议在选择医院和医生的时候,一定要谨慎选择哦~
2021年6月25日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好,很高兴为你解答:手术紧缩阴道一般可以维持2-3年,维持的时间是存在差异的,这跟日常的护理情况有一定关系,术后如果性生活比较频繁,维持的时间往往会短一-些; 此外手术维持的时间也跟选择的手术方法有关,因为目前手术紧缩阴道的方法比较多,不同的方法操作的原理不同,维持时间是有差异的。温馨提示:一定要选择专业的妇产医院机构进行手术切勿盲目选择美容诊所进行手术,避免发生不必要的伤害和损失。