2022年4月30日
你好,阴道紧缩手术之后需要去医院做复查复查如果检查创面已经愈合恢复正常就可以同房,对于一些年纪比较大的患者来说需要恢复的时间长一些,千万不要着急。
2021年12月17日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,阴道紧缩手术是会在麻醉下进行的,手术过程中是没有痛感的哈,术后麻醉作用消退会有一点不适感,但都在可承受范围之内的哈。术后一个月后基本可以同房,不过因为个体的差异性,恢复时间可能略有不同,如不确定的情况下建议到医院找医生进行复诊。
2021年9月8日
您好,术中采取的是局部麻醉,会有疼痛的感觉,术后一个月左右就可以同房了。
2021年8月24日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。 阴道紧缩手术通常是局部麻醉,会有点疼痛感,但在可忍受范围内。术后一个月左右即可同房,当然个人体质有所差别,有些人要术后两三个月才能彻底恢复。
2021年7月3日成都棕南医院
您好,我是成都棕南的私密整形医生许时赋,很高兴为您解答。缩阴手术也就是阴道紧缩术,顾名思义就是通过手术改善并修复松弛,减轻,崩漏,尿失禁,房事质量问题,手术通常是局部麻醉,术中基本不会有疼痛感,术后麻药药效过后,会有一点轻微痛感,但都在可承受范围之内。手术时间通常在45-60分钟左右,做手术的最佳时间是经期后的3-5天时间,利于创口恢复。术后一般一个月可以同房,建议最好去专业私密整形医院进行面诊检测其松弛程度,制定合适手术方案。
2021年6月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,阴道紧缩手术通常是局部麻醉,会有点疼痛感,但在可忍受范围内。术后一个月左右即可同房,当然个人体质有所差别,有些人要术后两三个月才能彻底恢复。 恢复情况因人而异,建议同房前先咨询主诊医生。
2021年6月27日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 阴道紧缩手术一般采取微创隐痕的手术方式,手术过程中会采用麻醉,不会有疼痛感,术后积极恢复,做好注意事项,大概四周左右可同房,但是,恢复情况因人而异,建议同房前先咨询主诊医生。
2021年6月25日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为你解答: 手术过程中会采用麻醉,不会有疼痛感,术后积极恢复,做好注意事项 。做完阴道紧缩术后,阴道内部由于创口和缝合处未能立刻愈合,所以不宜立刻有同房的行为。多数女性只需要在做完阴道紧缩术后,有效针对细节护理做相关的调整和注意,也就能够在半个月左右的时间全面恢复,因此在做完阴道紧缩术半个月后即可同房。https://https://www.soyoung.com/p30598639
2021年6月25日