2022年9月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
腰腹吸脂大概需要在一个月到两个月左右消肿见到效果,由于每个患者的体质不同和肌肤的修复能力不同,以及体内的新陈代谢快慢不同,所以在消肿和见到效果的时间上,也会存在一定的差异。
2021年10月12日
一般腰腹部吸脂的话,大概需要一周左右消肿,如果是完全恢复,需要大概三个月的时间,具体还看个人恢复情况。 术后注意饮食,禁辛辣刺激性食物,按照医嘱穿戴塑身衣。腰腹抽脂术后3天即可工作和正常生活了,但一周内要避免体力劳动,3-6个月左右完全恢复。术后有肿胀属于正常情况,具体消肿情况因人而异。
2021年8月24日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖 腰腹抽吸通常1-2个月左右消肿,手术后即刻可观察到脂肪抽吸处明显平整,以及腰腹部围度下降效果。在术后1周换药、拆线时,方可自行观察腰腹部,此时处于术后肿胀期间,因此形态效果无法令人较为满意。消肿与形态恢复需术后等待1-2个月,方可出现持久效果。
2021年8月14日
腰腹吸脂一般需要在两个月左右,能够逐渐的消肿以及见到效果。腰腹吸脂通常能够将皮下多余的脂肪抽出,能够达到比较好的瘦身效果,一般在术后3天内会有肿胀期,需要穿塑身衣,起到压迫的作用,有利于肿胀的消退。恢复期间不要有剧烈的运动,还要注意保持伤口清洁,避免伤口感染,注意清淡饮食,不要吃辛辣食物。
2021年7月5日深圳泰禾医疗美容门诊部
腰腹部脂肪抽吸通常1-2个月左右消肿,手术后即刻可观察到脂肪抽吸处明显平整,以及腰腹部围度下降效果。在术后1周换药、拆线时,方可自行观察腰腹部,此时处于术后肿胀期间,因此形态效果无法令人较为满意。消肿与形态恢复需术后等待1-2个月,方可出现持久效果。
2021年7月4日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,腰腹部脂肪抽吸通常1-2个月左右消肿,手术后即刻可观察到脂肪抽吸处明显平整,以及腰腹部围度下降效果。较多求美者在术后1周换药、拆线时,方可自行观察腰腹部,此时处于术后肿胀期间,因此形态效果无法令人较为满意。消肿与形态恢复需术后等待1-2个月,方可出现持久效果。
2021年7月2日高尚医疗门诊部医疗美容
你好,我是高尚医学美容的余文林医生。很高兴为你解答。根据你描述的情况,腰腹吸脂一般要1-2个月才会真正见到效果。因为在腰腹吸脂后,身体代谢排出血水需要一段时间,,一般需要1-2个月才需要消肿的。由于腰腹吸脂是一种创伤性的塑形手术,术后会有一些肿胀的情况产生是正常的。进行腰腹吸脂手术要注意避开生理期和哺乳期,手术之前要保证整个腰腹部的清洁卫生,保持心态平和,避免辛辣食物。希望我的建议能帮助到你,祝您早日康复。
2021年7月2日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!腰腹吸脂需要在一个月或者是两个月以后,能够逐渐的消肿以及见到效果。腰腹吸脂通常能够将皮下多余的脂肪抽出,能够达到比较好的瘦身效果,但是在刚刚治疗以后,可能会导致患处出现肿胀的情况,需要穿塑身衣,能够起到压迫的作用,有利于肿胀的消退。如果不是特别的严重,一般在一个月以后就能够消肿,而且也能够看到明显的瘦身效果。恢复期间要避免有剧烈的运动,而且还要注意保持患处清洁,以免出现感染的情况。
2021年7月2日
您好很高兴为你解答,通常约2个月腰腹部形态效果可逐渐出现。在此期间应穿着弹力衣,有利于形态塑造以及较佳的吸脂后效果
2021年7月2日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:腰腹部脂肪抽吸通常2个月左右消肿,手术后即刻可观察到脂肪抽吸处明显平整,以及腰腹部围度下降效果。较多求美者在术后1周换药、拆线时,方可自行观察腰腹部,此时处于术后肿胀期间,因此形态效果无法令人较为满意。消肿与形态恢复需术后等待2个月,方可出现持久效果。求美者在恢复期间应耐心等待,应按照医生医嘱穿着弹力衣,在此期间可恢复正常工作、生活,以及进行必要的体育锻炼。通常1个月时肿胀较为明显,触摸时整体发硬且皮肤感觉较差。随肿胀消退,局部损伤修复,通常约2个月腰腹部形态效果可逐渐出现。在此期间应穿着弹力衣,有利于形态塑造以及较佳的吸脂后效果。