2021年8月5日
您好很高兴为你解答问题!这个要看具体情况,如果您感觉疼痛是可以忍受的可以不加。一般术后第一天会有轻度的疼痛,基本都可以耐受的,极少数对痛觉特别敏感的可以术后可以用镇痛泵
2021年7月8日
你好 我是郑大二附院李钢医生,谢邀回答,首先吸脂手术中可以选择的就是全麻或者是半麻的来进行的。 手术之后一般是不需要的,注意做好术后护理就行:吸脂结束后,除了缝合的切口,你也许能看到抽脂部位青一块紫一块,但这些都是可视“损伤” 不排除有轻度的疼痛,基本都可以耐受的,极少数对痛觉特别敏感的可以术后可以用镇痛泵。吸脂手术后注意事项1、术后数日手术部位进行适当的包扎;2、由于手术时注入的水将会在手术当天排出来,因此手术当天不缝合手术部位,求美者应在隔天入院更换纱布以及进行伤口缝合;3、术后第五天进行术后管理,在缝合后的第七天拆线;4、在术后两周内避免剧烈运动;5、疼痛会持续到手术当天或数日,依个人体质有所不同,但是肯定逐渐消失,所以不必担心;6、肿胀会依个人体质有所不同,可能会在术后数日发生肿胀现象;7、术后当天避免冲澡;8、几乎不会产生色素沉淀或伤疤,但是依个人皮肤状态可能会留下浅的手术痕迹;9、为了防止发炎现象在术后一个月禁烟禁酒,避免蒸桑拿。
2021年7月6日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题 抽脂也就是脂肪抽吸术,手术可以选择全身麻醉或局部麻醉。全身麻醉主要有插管全身麻醉和全身镇静麻醉。这两种方法手术过程都是无痛的,一般术后第一天会有轻度的疼痛,基本都可以耐受的,极少数对痛觉特别敏感的可以术后可以用镇痛泵。
2021年7月4日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!我是上海薇琳外科院长--张怀军抽脂也就是脂肪抽吸术,手术可以选择全身麻醉或局部麻醉。全身麻醉主要有插管全身麻醉和全身镇静麻醉。这两种方法手术过程都是无痛的,一般术后第一天会有轻度的疼痛,基本都可以耐受的,极少数对痛觉特别敏感的可以术后可以用镇痛泵。
2021年7月4日
您好很高兴为您解答。这个要看具体情况,如果您感觉疼痛是可以忍受的可以不加。如果疼痛较为敏感是需要止痛泵