2021年8月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,建议三个月之内不要趴着睡,要尽量平躺,因为刚做完脂肪填充的面部是不能受到压迫的,以免影响脂肪的成活。避免触碰到手术位置而导致移位发炎,睡觉时尽量头垫高些,然后不要用手去用力挤压面部,不要过分用表情动作。 完全恢复需要半年的时间。当然具体的恢复时间要看个人的,因为每个人的体质不一样,恢复时间也是不一样的。
2021年7月10日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:至少3个月后。在自体脂肪面部填充之后,求美者的面部会出现肿胀的情况,2-3天左右时间淤青最重,通常需要1-2周面部的肿胀会恢复至看不出异样,2-4周左右面部恢复自然,想要彻底恢复还需要一段时间,一般为1-3个月。
2021年7月8日
您好很高兴为您解答, 面部填充以后,至少三个月不能趴着睡,不能洗脸,不能抓挠,要尽量平躺,因为刚做完脂肪填充的面部是不能受到压迫的,以免影响脂肪的成活。避免触碰到手术位置而导致移位发炎,睡觉时尽量头垫高些,然后不要用手去用力挤压面部,不要过分用表情动作,希望对您有所帮助
2021年7月7日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!面部填充以后,至少三个月不能侧卧,不能洗脸,不能抓挠。侧卧睡对恢复是不利的,要尽量平躺,因为刚做完脂肪填充的面部是不能受到压迫的,以免影响脂肪的成活。避免触碰到手术位置而导致移位发炎,睡觉时尽量头垫高些,然后不要用手去用力挤压面部,不要过分用表情动作。
2021年7月7日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!脂肪填充后恢复期最少在2-3个月左右,在此期间一定要小心护理,否则会影响存活率。