2021年9月16日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。刚做完埋线双眼皮,想要快速消肿,可以采取冰敷的方式进行湿敷,可以起到消肿、止痛的作用,在24小时之后可以改为热敷,可以促进血液循环,能够让渗出液体更好的消散以及吸收。一定要注意饮食清淡,避免进食辛辣刺激食物。
2021年9月16日联合美·微整抗衰·眼整形机构
你好,我是联合美郭医生,做完埋线双眼皮如何快速消肿,我的建议是术后72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,能有效地防止术后水肿,还可以缓解痛感。拆线或者术后三天,开始局部热敷,能够达到活血化瘀的功效,让伤口疤痕加快平复。要注意的是,无论是冷敷还是热敷,都不要让水沾到伤口,要保持干燥清洁,以免发生感染。
2021年9月16日
您好,做完埋线双眼皮想要快速消肿可以做好局部相关的护理工作,不要让眼部沾到水,避免有造成感染的现象,可以多吃一些富含蛋白质的食物,这样更加速恢复,在恢复期间要注意休息,不要熬夜,术后做好护理,恢复是比较快速的
2021年9月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。双眼皮术后注意眼睛部位的清洁和卫生,不能用脏手揉搓眼睛部位,一段时间内面部不能沾水,更不能化妆,避免长时间的用眼疲劳多注意休息,每天保证睡8个小时以上时间。患者在做完双眼皮手术以后,局部会有伤口,饮食方面要注意,不能吃辛辣和刺激性的食物,也不能吃海鲜类食物。定期的到医院做检查,这样可以了解伤口的恢复情况。
2021年9月15日
埋线双眼皮术后出现肿胀是很正常的,一般不会特别肿,前三天尽量冰敷,三天后热敷,平时注意饮食就行了。
2021年7月16日
需要先在眼上冰敷,然后再在眼上热敷,这样冷热敷结合起来,才能快速消肿,注意不要让眼睛碰到水,会造成感染。此外,还可以给眼部涂上一些消炎药膏,消炎眼药水也能消肿。
2021年7月16日
做完埋线双眼皮要想消肿,建议患者在四十八小时以内对局部进行冰敷,四十八小时以后对局部进行热敷。平时注意调整作息,不要熬夜,及时清理血痂。保持伤口清洁卫生,听从医嘱服用消肿药物。
2021年7月16日南京美莱医疗美容门诊部
做完埋线双眼皮手术之后,首先是可以采取冰敷的方式,在局部冰敷是可以有利于消肿止痛,过了24小时之后,可以用热毛巾再局部热敷颈部,热敷的话是可以促进血液循环而且有助于消肿的,但是一定要注意,多吃一些清淡的流质食物是可以消肿。
2021年7月16日
您好,埋线双眼皮消肿方法如下:1、睡前认真清洁眼圈。2、将有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜切片,敷在眼皮上10分钟。3、几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。4、将生薯削成薄片或压成茸敷眼15分钟也是消肿的有效方法。5、可以适当涂抹一些辅助消肿药膏。
2021年7月14日
埋线双眼皮术后出现肿胀是很正常的,一般不会特别肿,前三天可以用冷敷方式改善,三天之后再改成热敷,让局部淋巴回流、血液循环得到改善,让渗出液体更好的消散以及吸收。具体还是要结合恢复情况来判别。建议咨询下主治的医师
2021年7月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!主要是做好以下几方面的护理,低头看书或趴着,就会加重肿胀,所以最好仰着头,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,这有助于尽快消肿.还要用冰块进行冷敷2-3天左右之后要热敷。热敷可以帮助血液循环,加快埋线双眼皮术后消肿.