2021年10月11日
您好,建议您做全切双眼皮进行改善哦
2021年8月5日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖 肿眼泡的眼睛,一般都建议做全切双眼皮改善,术中做好去皮去脂,效果都会很好。另外,双眼皮不宜做太宽,否则会有肉条感,设计自然偏窄的即可。
2021年8月1日
您好,肿眼泡是可以通过整形手术来改善的。比较简单的方式,可以通过小切口单纯的去除肿眼泡。但是即使小切口也会有一些痕迹。在肿眼泡调整的时候,可能会涉及到眶隔脂肪的释放和去除,比如肌肉层下脂肪组织的去除,或者是睑板层次以上脂肪的去除。这些情况都可以让肿眼泡从视觉上有更大的改变和改观。
2021年8月1日
一般情况下对于上睑比较臃肿,也就是所谓肿眼泡的患者,一般都会建议用切开的方法来做双眼皮。因为这种方法做双眼皮的时候在术中可以将一部分的眶隔脂肪去除,这样能够减轻上睑的臃肿。这种脂肪的去除并不是完全去除,因为去多了之后会造成上睑的凹陷,也是不好看的。而且因为肿眼泡有些人还同时合并有眼轮匝肌比较肥厚,这时候也会去除一部分的眼轮匝肌,而且肿眼泡的患者做切开法固定更加的解实,术后出现双眼皮消失的可能性也就会小一些。但是具体的宽窄需要看患者的形态以及患者的要求,如果患者的眼睛比较小、比较狭长,可以稍微做的自然点。如果患者本身眼睛就比较大,稍微可以做得宽一点。
2021年8月1日
首先要先分清楚肿眼泡的类型,不同类型的肿眼泡选择的方式也是不一样的:1、脂肪型脂肪型肿眼泡是肿眼泡中最普遍的一种,主要是家族遗传。上眼部的脂肪含量不仅高,而且还很厚,给人一种无神、臃肿的感觉,可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的情况,通过去除上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。2、肌肉型这种肿眼泡一般是由于眼轮匝肌发达,眼眉厚重等原因造成,可以通过切开上眼皮皮肤,将眼轮匝肌的肥厚部分修薄,改善肿眼泡的情况。3、松弛衰老型随着年纪的增长,肌肤被氧化的深度和宽度逐渐增加,面部开始出现衰老的症状,这种衰老的信号,最先是从眼睛周围开始,比如:眼眶松弛、上眼睑下垂、脂肪淤积,松弛的上眼皮下耷,会给人一种疲惫和无神感。如果是单纯的皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,治疗方案包括上睑下垂矫正、上眼睑提肌、去眼袋、切眉术等方式,视具体情况而定。
2021年7月19日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。肿眼泡的眼睛,一般都建议做全切双眼皮改善,术中做好去皮去脂,效果都会很好。 手术是唯一有效的办法,除了手术并没有其它方法可以有效消除肿眼泡。
2021年7月19日
肿眼泡是比较难看的。影响整个人的五官。可以用不开刀的方式消除自己的眼肿眼泡。可以吃完早饭之后喝一杯纯黑咖啡,这是模特们比较喜爱的消肿方法。不仅可以去除黑眼袋,还可以让脸小一圈。
2021年7月19日
可以用抽脂法消除脂肪眼袋。吸脂术是去除上眼睑多余脂肪的手术。但是,若存在眼环杂肌肥大型的情况,就需要通过手术来治疗,即切开上睑皮,在可见的情况下,将上睑赘皮及眼环杂肌肥大肌肥大型提纯,达到去肿眼泡的效果
2021年7月19日
对于上眼皮肿是怎么回事这个问题要引起重视,关于上眼皮肿是怎么回事这个问题为您解答如下:眼睛肿与睡眠,饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如不当的使用化妆品,皮肤病,心,肾功能不全,血管神经性水肿.按摩可以促进眼周肌肤的血液循环,有效减少肿胀.在冻奶中浸透,取出敷在眼上5分钟,然后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,湿眼睛更加明亮.眼睛肿是很常见的事,只要平时多加注意就好了,见意你时常用洁肤水洗眼皮,太阳穴及前额.最好滴养目眼药水。
2021年7月19日南京美莱医疗美容门诊部
眼皮肿,需要确定你昨晚是否睡觉前饮用可很多水,或者是睡眠怎样,如果只是眼皮肿,身体其他地方很正常的话,可能是由于睡觉前饮水过多,或者是晚上睡眠不好,如果没有其他症状,怀疑应该是生理正常现象。但不能排除其他疾病。需要检查是否有心脏及肾脏方面的疾病。
2021年7月16日
你好,消除肿泡眼可以通过做双眼皮手术改善,然后去除脂肪及部分眼轮匝肌。肿泡眼形成的原因就是上睑眶隔脂肪过多,加上眼轮匝肌肥厚,所以给人的感觉就是眼睛臃肿,也就是所谓的肿泡眼。消除肿泡眼需要做双眼皮手术,按照双眼皮全切手术的方式,去除多余适量的脂肪,让眼睛不再显得臃肿,去除的脂肪一定要适度,过少达不到效果,去除的过多容易引起凹陷,形成三眼皮。
2021年7月16日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。 消除肿泡眼需要做双眼皮手术,按照双眼皮全切手术的方式,切开之后需要去除睑板前的一条肥厚的眼轮匝肌,然后从上睑眶隔内去除多余适量的脂肪,让眼睛不再显得臃肿,去除的脂肪一定要适度,过少达不到效果,去除的过多容易引起凹陷,形成三眼皮。