2021年9月4日新疆威兹曼整形外科医院
你好,目前你已经术后3个月过了,即已经基本过了恢复期,但还是有牵扯感的话,建议去医院复查,看一下。
2021年7月30日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖 这可能是因为术后还没有完全恢复所引起的症状,建议先观察一段时间,可以先用一些抗炎的药水,不要揉眼睛,适当配合眼部热敷。如果术后超过三个月,仍然有这种情况,可以到医院继续进行复诊,再做相应的治疗。做好手术后的眼部护理,促进康复。平时注意不要长时间的使用手机电脑,不要熬夜;不要进食过于辛辣刺激的食物;外出时最好是带上防护眼镜,避免飞吹日晒,适当的使用滴眼液缓解症状
2021年7月23日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-整外院长-马冠楠,很高兴为你解答~ 首先你要明白双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求最精细、难度最大的手术之一,这绝对是毋庸置疑的!为什么这么说呢?首先,这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,试想你眼皮上都没地方“下刀子”和缝合了,还怎么修复? 所以修复的成功和医生的技术很有关系,另外关于术后恢复期的长短和自己的术后护理以及医生技术、自身体质也是息息相关的。·💦那么你做完眼部修复89天,也就是3个月的时间,一般而言双眼皮修复恢复时间一般需要三个月左右,如果是全切双眼皮修复的话,可能需要半年左右,正常情况,一个月以后就可以恢复相对自然些了,只是完全恢复到最佳的稳定状态时间会长一些,术后护理做的好的话也会缩短恢复时间的。💨那么你现在出现眼部不舒服和眼皮的牵拉感,很有可能是没有完全恢复的可能,建议你可以先用一些抗炎的药水,不要揉眼睛,注意眼部休息,同时到院复诊咨询那么在生活中可以多吃一些水果之类的食物,这样的话可以为身体提供更多的维生素,促使手术部位恢复的时间更快一些。那么以上就是我的个人解答, 如果还有其他问题,欢迎关注我咨询~