2021年8月10日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖 出现这种情况考虑是:考虑和吸脂后后皮肤松效有关,同时和你术后的护理也有关系的。我们的腰腹皮肤是由表皮层,真皮层和皮下脂肪组成的,当吸脂后我们的阻肪厚度就会发生变化,同时我们的皮肤也多多少少会出现松油的情况,那皮肤就可能会出现褶皱。另外就是我们在术后恢复期间内,一定是保证我们的吸脂区域在恢复期保持在一个平直状态,这样可以更大程度上减少折痕的出现。所以完善的术后护理,可以有效的避免最脂后下皱纹。做完吸手术后一定要穿段时间震身衣裤,以提供一个外压,帮助皮肤快速回缩。吸脂专用的塑身衣跟普通塑身衣有着很大的区别,吸脂专用塑身衣的特点是:轻薄透气穿着舒适,压力力非常强大,手术后可明显减轻手术的出血、肿脈,特别值得指出的是术后止疼效果非常明显。那么目前你的情况,建议做好术后恢复,穿好塑形衣,同时在腹部擦一些维他命E的乳霜或者精油,配台正确的按手法,也可以改善皮肤松始的现象,同时可以坚持有氧运动,增强腰腹部皮肤弹性,如果穿塑身衣3个月之后,皮肤松效的现象还是很严重,可以到医院切除多余的皮肤。
2021年8月6日
您好很高兴为您解答,出现这种情况一般是手术失败造成,或者是后期穿塑身衣时间不够及护理不当造成。可以饮食上,补充维生素C,在腹部擦一些维他命E的乳霜或者精油,配合正确的按摩手法,也可以改善皮肤松弛的现象。坚持有氧运动,可以增强腰腹部皮肤弹性,收缩松弛的皮肤。如果穿塑身衣3个月之后,皮肤松弛的现象还是很严重,可以到医院切除多余的皮肤。
2021年8月6日
您好很高兴为您解答,吸脂以后出现褶皱,说明皮肤出现了松弛的现象,一般是手术失败造成,或者是后期穿塑身衣时间不够及护理不当造成。如果穿塑身衣3个月之后,皮肤松弛的现象还是很严重,可以到医院切除多余的皮肤。
2021年8月5日
你好,吸脂以后出现褶皱,说明皮肤出现了松弛的现象,一般是手术失败造成,或者是后期穿塑身衣时间不够及护理不当造成。你可以饮食上,补充维生素C,保护细胞不受紫外线以及游离自由基的伤害。还需要及时补充胶原蛋白,通过口服胶原蛋白或者使用补充胶原蛋白的面霜,能够使得皮肤的支撑能力得到显著增强,也可以食用黄豆猪蹄汤、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,也能达到改善抽脂后皮肤松弛的效果。在腹部擦一些维他命E的乳霜或者精油,配合正确的按摩手法,也可以改善皮肤松弛的现象。坚持有氧运动,可以增强腰腹部皮肤弹性,收缩松弛的皮肤。如果穿塑身衣3个月之后,皮肤松弛的现象还是很严重,可以到医院切除多余的皮肤。