2021年8月18日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。一般需要几个月的时间是可以恢复,如果恢复不了,需要大家做二次修复手术的。 通常的韩式双眼皮,因切口的局限,主要是在眼睛和角膜层都做3个2-3毫米的小点切口,然后通过小切口,将一部分多余的脂肪切走。但是不能切除过多,并且韩式三点要想达到最佳效果是绝对不能作用于松弛的皮肤上的。 韩式双眼皮主要是将皮肤与睑板之间进行粘连缝合,所以它的手术创伤比较小。 韩式双眼皮的手术时间,一般人只需要维持30-40分钟就可以结束。它的严重肿胀期集中在术后1-5天的样子,6-30天的时候则进入快速消肿期,3个月左右的时候,双眼皮形态基本定型,但是想要完全恢复自然,需要半年的时间。
2021年8月17日
您好,我是丽星翼美整形魏志香医生,很高兴回答你的问题。看到照片了,现在双眼皮肉条比较明显,是否可以补充闭眼睛的照片,以及手术前的照片帮便于判断 另外手术前是否也有大小眼的问题?现在一个月正好是处于疤痕增生期,如果是术后引起的这种问题,那建议到三个月恢复稳定以后再判断,如果手术前也存在大小眼的问题,需要判断一下是脂肪压迫的,还是说有提肌健膜松弛,或者是提肌无力的情况,才能诊断出来。
2021年8月16日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院医生-马冠楠,很高兴为你解答~可以看出你的眼睛正在恢复期,出现一边大一边小的现象,这个是因为恢复期,两边肿胀恢复程度不一样造成的, 这个后期是可以恢复的,只是还在消肿期,可能是由于术后的肿胀,循环功能不佳等引起,多会慢慢的恢复正常。其实做双眼皮一大一小原因是能是眼睛肿,这是正常的,一般需要大几个月的时间消肿。同时建议你在生活中要注意以下几点~1.要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。2.术后的姿势暂时也需要注意,例如,低头看书或趴着,就会加重肿胀,所以最好仰着头3.刚刚动过手术之后,最好用小纱布盖住手术部位,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀。同时注意饮食,建议你好好修复,避免熬夜,一般来说3-6个月就会逐渐恢复,如果6个月之后依旧一大一小,那么多是由于技术操作失误造成的失败现象,建议你及时到院进行修复。如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年8月15日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形美容医院王丽君,很高兴为你解答!你的双眼皮目前才40多天,还处于恢复期,建议再观察一下。一般双眼皮的恢复时间在3个月左右,具体时间还要看个人体质、以及术后护理等原因。