2021年11月19日
你好,你的眼睛凹陷是因为你的眉骨高造成的。
2021年11月7日
你好瑶海壹加壹医疗美容医院外科技术院长姚远 为你解答 谢邀 建议用自体脂肪填充来改善治疗哦
2021年10月8日
自体脂肪填充 对眼窝凹陷比较严重的 可以采用脂肪填充的方式来改善
2021年9月27日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~你的情况不属于眼部凹陷的,是眼窝深邃的表现,这个不是缺点,是不需要改善的~眼窝凹陷,会让人看起来显老,没精神,还会让人有严肃不好亲近的感觉眼窝凹陷,会使双眼皮不好看往往形成多重褶皱 ,是一种眼部脂肪流失导致的衰老表现。深邃的眼窝是什么样?深邃的眼窝:眉骨的高点高于眼球,本身的眉骨会将眼窝打造出一种阴影的效果,常见于欧美人种。所以,可以看出你的情况属于眼窝深邃的表现,是不需要改善的,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年9月25日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。衰老是任何生物生命过程的必然规律,对于人类来说,眼周往往是面部最早出现衰老表现和最容易被看出衰老征象的部位。眼周老化表现有很多种,其中脂肪组织流失所造成的上睑凹陷,是典型表现之一。上睑凹陷会给人一种憔悴感和苍老感,这种凹陷不同于欧美人的深邃立体。由于天生骨骼问题的制约,欧美人眉骨较高,通常高于眼球高度,衬托的眼窝凹进去,呈现出阴影的效果,让眼睛看起来更加深邃,还能中和宽宽的平行双眼皮,看起来既不会太宽也不会太假,独有一种特色。但是,这种凹陷的眼睛搁东方人身上就太适用了。东方人一般面部线条趋于平和,从头骨对比来看,东方人的眉骨明显比欧美人低。如果眼窝脂肪组织量不足,呈下凹的趋势,那么没有高眉骨的配合,就完全跟深邃搭不着边儿,只会显老!所以通过眼整形手术改善眼睛凹陷问题,实现眼部年轻化,就变成了很多女性的追求。眶脂下移矫正眶脂下移矫正是指通过眶隔脂肪膜的松解,将后缩的眶隔脂肪释放下移,矫正眼窝凹陷。自体脂肪填充眼窝凹陷严重的人仅依靠眶隔脂肪释放改善是不够的,所以还需要取自体脂肪填充到凹陷眼窝,这样才能有效改善凹陷眼窝。 玻尿酸填充眼窝凹陷填充玻尿酸后不仅在外观上有显著改变,显得饱满年轻、有精神之外,原本眼皮沉重感也获得改善。玻尿酸原本就存在于人体内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。
2021年9月25日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的陈武医生,很高兴回答您的问题。眼窝凹陷的改善方法主要包括: 1、改变不良的生活习惯在日常生活中要避免熬夜,保证充足的睡眠。多吃蔬菜水果,补充优质胶原蛋白,多喝水,增加运动,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。2、 眼周局部按摩每日坚持在眼周穴位进行按摩如四白穴、睛明穴,攒竹穴等穴位进行按压及眼周皮肤提拉式按摩,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。3、 自体脂肪填充对眼窝凹陷比较严重的,可以采取自体脂肪填充的方法进行改善症状。
2021年9月24日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。眼窝凹陷的改善方法主要包括:1、改变不良的生活习惯 在日常生活中要避免熬夜,保证充足的睡眠。多吃蔬菜水果,补充优质胶原蛋白,多喝水,增加运动,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。2、眼周局部按摩 每日坚持在眼周穴位进行按摩如四白穴、睛明穴,攒竹穴等穴位进行按压及眼周皮肤提拉式按摩,可以有效缓解眼窝凹陷的症状。3、自体脂肪填充 对眼窝凹陷比较严重的,可以采取自体脂肪填充的方法进行改善症状。
2021年9月24日南京美莱医疗美容门诊部
您好,您的眼睛凹陷是由于眉骨高所以导致眼睛看起来凹陷,不需要做调整哦
2021年9月20日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。照片看并没有眼窝凹陷的问题,而是你的眉弓高,形成的眼窝深邃,视觉上出现的眼窝凹陷的感觉 鼻子有一点驼峰,你的眉眼间距比较窄,双眼皮做的宽 可以考虑双眼皮宽度降窄一点 内眼角开的过大了, 具体可以私信了解
2021年9月20日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)从照片来看你的眼部凹陷是由于眉骨高导致的眼眶深邃,是偏欧美范的长相,具有 大眼睛深眼窝的特质,貌似看起来还很好看,建议不用做改善
2021年9月20日广州米伦医疗美容门诊部
您好,我是广州米伦医疗美容的张伟医生,很高兴回答您的问题。从照片上看您指的眼睛凹陷可能是眼球的位置比较靠后吧(不突出),同时伴随着眉骨高,眉眼间距近。从眼型的角度这种属于偏“欧美型”的眼睛。这是正常的,你也可以理解为这是你的特色。不需要处理。