2021年11月3日
您好,很高兴能够为您解答。根据您的描述,一般来说注射玻尿酸以后出现红肿痒是正常的情况,一般一周后这种情况就会消退,建议您注意忌口,做好术后护理。
2021年10月24日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。注射玻尿酸以后,注射针眼的位置红,肿 痒是正常反应,注射后一周注意忌口,辛辣刺激海鲜牛羊肉 ,一般1周后这种情况会消褪,玻尿可维持6-9个月,希望对你会有帮助 。
2021年10月9日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。 注射玻尿酸垫下巴后可能会产生临时性的稍微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消逝,这些也是所有手术的基本症状。
2021年10月2日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。玻尿酸丰下巴,是通过注射的方式,将玻尿酸注入下巴部位后进行塑形,来达到下巴的延长、挺翘、美化脸型的目的。因玻尿酸的成分是透明质酸,这是身体的正常成分,一般不会导致不适。部分爱美者在做了玻尿酸填充后,皮肤出现轻微的发红、发痒、敏感等情况,都是正常的。这是因为玻尿酸填充剂加入了交联剂,以及还存在的一些其他杂质。有这种情况的爱美者也不用太担心,一般治疗后一周左右时间可恢复。如果情况没有缓解,可以咨询注射医师及注射医院。虽然现在玻尿酸丰下巴、玻尿酸填泪沟、丰卧蚕这类治疗已经非常常见了,但是大家在做这些项目之前,一定要想确定自己不是易过敏体质,实在不清楚的可以和医生确定。下面再附上一些术前注意事项:1. 年龄要满18周岁,没到年龄的爱美者可以再缓缓2. 局部不能有炎症或感染性疾病3. 女性避开妊娠期、月经期及哺乳期者4. 治疗前一周不要抽烟不要喝酒5. 明确自己的面部基础,建立合理的预期另外想要更为舒适效果更好的变美体验,可以选择制作工艺更为精细的玻尿酸品牌,找注射经验更加丰富的医生来做项目,自己术后遵医嘱做好术后养护工作,一般没什么问题。以上就是我的建议,希望能帮助到你。